Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Фенрир, экстрим это когда Леша Нордана ставит на стол без веревки, вплотную придвигает туда укрытие и пихает тудой фигуранта, которому собака плюет в морду.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кстати о плевках, заметила есть собаки которые когда в лицо лают плюются, а есть которые не плюются, у нас есть на площадке один который все время в лицо плюет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кажется это от степени злости в данный момент возбуждения. У меня был дворик размером с болонку, когда он злился и кидался на ноги он плевался. Некоторые люди когда орут в истерике в бешенстве тоже плюются.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
)Этот экстрим не для каждого.Одно неловкое движение и вместо плевка можно ждать записи на пластику лица.Не каждый фигурант пойдет лицом под Веника))У Вени бывает.Он "буратина"Показать "ад" если со стола на отход фигуранта атакует-это очень сложно для Вени.Он в такой момент в типе"Бей меня бей,если хочешь любви")Без поводка я его на стол под любого не поставлю .А не любой видел последствия атаки в голое тело от Веника.Фугаранты-народ экстримальный..даже иногда немного сумашедшенький)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня тоже часто харчок.Единственное в жару слюни быстрее кончаются).Мне кажется это от степени выработки вафли(правда я не знаю от чего она зависит).Мой вафлявый-у него быстро слюни образовываются,даже в начале игры просто
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Фенрир, если точно знать, что в морду не получишь, в чем тада прикол?)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Снимала на зеркалку(нет места на телефоне). зеркалка перегрелась, и выключилась, включилась, когда остыла. В итоге после второго предмета еще длиться прямая шагов 40 после обраыва, потом угол, прямая 150 с предметом еще одним, угол и съемка началась ближе к концу 5 прямой , на шагу 70м примерно. Итого 4 предмета, 5 углов и 800 шагов со своим же пересечением у первого угла.
На предметах уже ложиться ровно, но пока хвост под себя почти, еще плохо гнется место разрыва мышцы. Сняла просто так, а то уже сто лет не снимала след https://youtu.be/B0KGJALXT90 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Фенрир,
У вас хорошее зрение. А поводок бросаете зачем? Вот я забыл, как в конташке вас найти. |
||
![]() |