Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2017, 17:42 | #8371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кто щупал делитесь знаниями/ощущениями. У меня знакомая в америке сделала себе - красота, аж себе захотелось. Но ввиду расстояния, живет она там, мне пощупать нет возможности. Надеюсь никто ничего лишнего не подумает)) а если и подумает то только с юмором. могу стоимость посмотреть, она писала. губищи видела вблизи в метро, честно пялилась долго, пока "они" в телефоне игрались. жуть, не понравились. Вчера на беговой на электричке стояла одна верхняя губа надутая, нижняя была нормальная - жесть. честно не красиво, даже уродливо. |
|||
23.09.2017, 18:03 | #8372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что мое мнение однозначно - не надо издеваться над природой. Надо любить себя такой, какой она нас создала. |
|||
23.09.2017, 18:21 | #8373 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
Ну, например мастэктомия. При ОМЖ. А барышне 37-мь лет. И жить еще хочется, и в замуж, и даже, ребенка |
|||
23.09.2017, 18:59 | #8374 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте про еду! Ну паааажалста!
Мы за грибами с Лейкой сходили. Принесли боровичков и клещей) |
|||
23.09.2017, 19:20 | #8375 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
У нас на ужин гармошка из свинины жареные лисички и шарлотка с антоновкой ) |
|||
23.09.2017, 19:20 | #8376 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
23.09.2017, 19:26 | #8377 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, Выздоравливайте! Кстати поздравляю Вас с Гадостью-Радостью! Это было правильное решение! Растите большие и здоровые)
ПыСы. Если честно, я интуитивно чувствовала, что так и будет) |
|||
23.09.2017, 19:45 | #8378 | |||
|
||||
= )
|
lileya, спасибо,поправится надо...и желательно побыстрей)
А куда ж деваться...фиг пристраивается,да и пакость та еще...отдашь,вернут жеж этого пушистого дъяволенка обратно |
|||
23.09.2017, 19:48 | #8379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а мы похожуу гармошку на природе делаем, только добавляем еще картошку , можно баклажан...все ломтиками и перекладываем между собой слоями, на каждого человека своя гармошка, в фольгу и в костер. Объеденье. Спасибо что напомнили. про лисички молчу, пока даже опят не было возможности пособирать(( |
|||
23.09.2017, 19:52 | #8380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
все они подстраиваются под хозяина. я свою младшую кошку только через 4 месяца душой приняла, до этого понимала просто умом что она один в один в меня, такая же вреднючая, любопытная, активная, бесшабашная, себе на уме сучь)) Но я ее выбирала осознанно визуально. |
|||