Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2017, 19:57 | #8381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
другой вопрос - стоит ли вмешиваться в организм по медицинским показаниям. насколько это вредно? Цитата:
я еще 2 года назад ничего себе не делала бы, все было ок, а сегодня уже задумываюсь, потому что хочется вернуть то, что было, необязательно увеличить. |
|||
23.09.2017, 20:00 | #8382 | |||
|
||||
Местный
|
ИРИНА Е., это медпоказания. Немножко другое.
|
|||
23.09.2017, 20:03 | #8383 | |||
|
||||
Местный
|
Если мы себя любим - то любим безусловно, т.е. со всеми плюсами и минусами. Как оказалось, любящий мужчина считает так же. А нелюбящего сиськами-попками не удержать. Да и не надо.
|
|||
23.09.2017, 20:11 | #8384 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||
23.09.2017, 20:18 | #8385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2017, 20:19 | #8386 | |||
|
||||
Местный
|
В общем, так дело было) утром отходили тренировочный след, в 14 сдача. Идем на сдачу. Жарко. Собачка, офигевшая от 2 недель кефира, буксирует к флажку. На первой прямой скорость явно выше средней (для моей собаки, так-то скорость хорошая). И тут останавливается и смотрит на меня. Видимо, видит мое недоброе выражение лица и нехотя ложится. Предмет. С предмета тоже стартует раньше времени Угол идеально, на втором углу словила ветер и срезала. Второй предмет тоже с промедлением. Впору заказать футболку "моя собака никогда так не делала на тренировке"
П.С. Клещей в Ярославле.... |
|||
23.09.2017, 20:20 | #8387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня изменилась грудь и она перестала мне нравиться. Именно мне, а не мужу (мужчине). Но это не говорит о том, что я себя не люблю и непременно хочу переделать. Но задумываюсь, что возможно я и не очень против.... |
|||
23.09.2017, 20:22 | #8388 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Клещей и в прошлом году в сентябре была куча. Я из леса бежала теряя тапки, а приехали на 3 дня, я день и ночь выдержала и все, сбежала.... |
|||
23.09.2017, 20:38 | #8389 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
После родов поправилась на тридцать кг. Грудь шикарная, попа о-о !! Муже нравится, а меня бесит ((( Дочка, 11 лет, сейчас носит одежду, которую я беременная носила |
|||
23.09.2017, 20:44 | #8390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эх, еще бы тут в темке не "жрали бы".... а то фиг похудеешь! |
|||