Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.05.2017, 23:08 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, а говорите много. Пять, одна из них шоу, значит 4, 70 процентов это сколько? 2 рр и шоу? Прикольная статистика про много))). Не хотели есть корм из рук. Ну там что еще, Вы не конкретизировали.
Цитата:
|
|||
16.05.2017, 23:09 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2017, 23:11 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается "много". Да, если на семинар записано 20 собак, то даже 2 трусливых - это много. |
|||
Последний раз редактировалось Ksenia L; 16.05.2017 в 23:15. |
||||
16.05.2017, 23:12 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спасибо за ответ про ЗКС.
вот и я не могу определиться нужно мне это или нет. защита собакой нужна, но чтобы и не дать упиваться своей силушкой над человеком, как писали выше. вижу у своей пастуший инстинкт, не любит когда мы все разбредаемся, бегает от одного к другому собират в кучу. когда заигрываемся активно плюс убегаем от собаки - догоняет и хватает за рукав выше локтя, т.е. за предплечье - тоже врожденное. я так понимаю это в крови у НО в общем пока не пройдем послушку даже не напрягаюсь по этому поводу. один минус - любит всех людей на улице, особенно если ей кто ласковым голосом начинает дифирамбы петь, становится передними лапами и прям целует, всех, любого))) недавно мужики шли и чебуреки ели, она учуяла вкуснятину и давай к ним приставать)) мне стыдно им смешно)) |
|||
16.05.2017, 23:17 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2017, 23:22 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2017, 23:26 | #857 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
В частности из-за подобных "фишек" стараюсь держаться подальше от мали, хотя иногда руки тянутся |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 16.05.2017 в 23:32. |
||||
16.05.2017, 23:26 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Почему много? 2 это немного. Трусливые собаки в любой популяции есть. При этом вопрос еще и в другом -- как собака выходит из стресса. Без видео не разговор. Да, собака может шугануться большой машины на дороге, если никогда их не видела. Раз, два, три или -- всегда. У меня Дик шугался фур, аж приседал))) Дня два. А был когда-то у меня пес, который их шугался всю жизнь. Ну и так далее. Разговор -- трусливая или нет можно разговаривать, если видеть, в чем заключается трусость, почему и как быстро она исчезает или не исчезает и трусость ли это вообще.
|
|||
16.05.2017, 23:33 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, в общей популяции это и не много, но бросается в глаза, учитывая, что собаки рабочего разведения и готовятся в спорт на спортивном семинаре. Да, к сожалению, Кубок 2016 не снимали, оказывается( почему несколько собаки ушли от давления - шут знает. |
|||
16.05.2017, 23:34 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Еще часто это трансформируется в любовь поесть людей
|
|||