Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.05.2017, 00:50 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
lisAlis, собака не выдержала давления фигуранта и проводника.
|
|||
17.05.2017, 00:51 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 00:53 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже видео нашла
|
|||
17.05.2017, 00:56 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, ну Прелесть же. Хорошие ушки. Оставляйте, раз к вам пришел такой гость.
|
|||
17.05.2017, 00:57 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 00:57 | #876 | |||
|
||||
= )
|
lisAlis, прелесть,прелестью...но не,уже перебор будет)))
Серая тваринка и так контролирует усе че делают с мелочью,а уж если пискнет...усе прибегают сразу же,с видом "чегось с ребенком делаете?!" |
|||
17.05.2017, 01:10 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
Простите за взгляд обывателя.
Первая собака мне понравилась в работе, ну кроме концовки лобовой, где я все равно ее оправдаю)). Причем видно, что собака мульен раз проделала все эти упражнения и знает что нужно обежать 4 стойки и как всегда...за 5 стойкой будет приз и т.д.. а вторая собака мне вообще не понравилась, заинтересованности и азарта никакого, скорости никакой, складывается впечатление что собака получает люлей по голове (это мне показалось когда она после приза к хозу по команде подошла и далее когда она идет рядом с хозом) Обзясните мне что со 2 собакой не так? перетренировали? природные данные такие? в принципе на мой взгляд для спорта не надо таких собак мучать, лучше вместе жить в гармонии, а если для защиты хозяина так и половины достаточно кусачек. |
|||
17.05.2017, 01:23 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 05:04 | #879 | ||
|
|||
Местный
|
Большое спасибо тигрис и Ksenia L за видео!
Да, впечатления, конечно, замечательные. Первая собака с самого выхода на поле зажатая, нервненькая, мне показалось, что её сильно давит сама среда. Плохая управляемость и плохое состояние у неё отсюда. Собака показалась крайне неуверенной в себе в принципе, ну и трусливенькой. Оставшись совершенно без поддержки проводника на лобовой, она показала себя во всей красе, так сказать, окончательно посыпавшись. Не знаю, какой она компаньон, но подозреваю, что не шибко комфортный. У второй собаки что-то невероятно странное с задними лапами. Вроде она не выглядит гнутой, просто очень высоконогой. Может быть, кто-то может разъяснить, с чем связаны такие движения? Это пороки ОДА? В плане состояния та же песня, но мне показалось, что к давлению среды тут еще добавляется давление проводника. Совсем уж вялотекущая облайка, думаю, эту собаку точно учили кусаться, самой ей вряд ли это надо. Трусливая, да... На линии перед лобовой уже не дожидаясь команды пуска начала обгавкивать фигуранта, на очень большом расстоянии от него. Потом попыталась сделать так, как её научили, но собственная неуверенность и трусость не позволили, от давления ушла, и когда его прекратили, снова давай обгавкивать. Интересно, сколько баллов эти собаки получили и какое место заняли. |
||
17.05.2017, 07:20 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||