Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.05.2017, 10:24 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
а Вы откуда знаете?) у меня например собака не любит вторжение в свое "личное пространство" чужих. На протянутую руку сначала зарычит и "злобно" смотрит), далее обычно я принимаю меры убирания руки) Так что каких-то тесных контактов с незнакомыми не терпит. Но к нам обычно никто на улицах не пристает) Меня не напрягает. При этом мы гуляем в городе, толпах людей, поля, леса. Он не идиот бросаться на всех просто так. Реагирует абсолютно спокойно. Либо не замечает, либо посмотрит с интересом. При попытке каких-то непонятных "плотных" контактов начинает "бдить" и отслеживать. Но к нам опять же обычно никто не пристает, слава богу)
|
|||
17.05.2017, 10:25 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
знаешь где тонко там и рвется, иногда косяки тренинга даже если их вроде как замазали вылезают все равно в итоге и это видно на сдаче норматива, на стартах. бесследно ничего не проходит. да даже в том же тренинге они опять могут вылезти в процессе. |
|||
17.05.2017, 10:25 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, видимо, действительно у каждого своя планка. Мне понравились молодые собаки (их, кажется, две было - Моргана и черно-подпалый пес), которые были в Воронеже. Из вообще ничего не смущало. Сейчас в Ярославле была одна молодая собака 8мес из ГШ, не живущая в крупном городе, тоже нормально на все реагировала. Легкая ориентировка, гавкнула на собак пару раз, но не более того.
Ладно, щенок разок шарахнется, но если он именно в стрессе, и ему трудно из него выйти, ну не знаю...((( |
|||
17.05.2017, 10:26 | #974 | ||
|
|||
Местный
|
по послушке видео не нашел. а жаль. там действительно есть на что посмотреть. Меня в Вк нет)))
плейлист Верт Хоф Усмей (фурия) тут тоже чутка есть |
||
17.05.2017, 10:28 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.05.2017, 10:28 | #976 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2017, 10:32 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спорт тем и хорош, что он в динамике, от старта к старту, проверяет собаку на силу НС, уверенность и стойкость. А уж что конкретно в какой-то момент собаку продавливает - не суть важно. И так, уж простите, не запредельно нагрузочный норматив-то и то упрощают, чтобы больше сомнительных собак смогли его осваивать... |
|||
17.05.2017, 10:32 | #978 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я тоже поражена - безответственностью проводника и бездействием полиции, которая просто обязана была оштрафовать владельца бесповодочной собаки в центре города.
|
|||
17.05.2017, 10:33 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вам видео сняла. Прежде чем это делать на собаке, потренируйтесь на чем-нибудь неживом
https://youtu.be/aTmWXGN4Gc4 |
|||
17.05.2017, 10:37 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||