Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.05.2017, 10:37 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, мне кажетс дело в другом, норматив (если говорить о спорте) наоборот усложнили мелочами и шлифовкой милиметров. И как бы в спорте его нелегко наоборот освоить. Поэтому мне нравится смотреть старые ролики, где собак видно, а не тренинг.
|
|||
17.05.2017, 10:37 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, я, вроде, попросила видео СДАЧИ ОКД-ЗКС. Которого нет. Зачем вы мне все остальные "развлечения" предложили смотреть?
|
|||
17.05.2017, 10:39 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
а насколько близко Вы знаете эту собаку? Вы мне кажется оценили собаку своим дилетантским мнением на основании какой-то "картинки". Я не к тому, что эта собака плохая или хорошая. Я к тому, что наиболее реальную оценку может дать либо профи, либо человек, который просто хорошо знает собаку и причины ее того или иного поведения. Вы ж понимаете, и трусливых собак хорошо учат играть в рукав)
P.S. видео посмотрела..приятная собака (у меня правда некий "пунктик" по поводу ДЧ))), ничего "вау" не увидела |
|||
17.05.2017, 10:39 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, завтра уже жеребьевка, удачи вам. (сейчас в личку тебе просьбу скину.)
|
|||
17.05.2017, 10:41 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как раз не в ту сторону "закручивают гайки". И как раз повышают требования к мастерству дрессировщика и смотрят "где у него рука, где у него нога". А надо собаку грузить больше.
|
|||
17.05.2017, 10:41 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
А я это говорила? Или это Вы так интерпретировали мои слова?
Любая нормальная овчарка в состоянии сдать хотя бы ОКД, иначе она брак. Да, именно сдать это желание возникло уже в процессе владения собакой. Я не исключаю, что меня ещё на что-нибудь в дальнейшем пробьёт. На аджилити например, или след. А как это мне может помешать наслаждаться и гордиться собакой? Совсем наоборот кстати |
|||
17.05.2017, 10:42 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 10:42 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, спасибо.Что то пошло не так-не можем подтянуть след пока-из 4 углов 2 идеально а 2 кое-как.В послушке полезли какие то косяки-видимо это у меня уже нервы и просто уже не могу.Жду личку
|
|||
17.05.2017, 10:43 | #989 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 10:45 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наташа, не передергивай. Кого понять и простить? Я написала что у каждой собаки есть предел возможностей. И он не ограничен нормативом. Мы не знаем что побудило собаку так себя вести. Какие действия были до. То что на тренировках фигурант гоняет 99% собак и их всех надо назвать трусливыми? Да все обычные, со своими плюсами и минусами. У каждой свой порог. Абсолютно бесстрашных я не встречала никогда. Если встречу то подумаю что эта собака идиот Все остальные - вопрос тренинга, опыта и наличия инстинктов. Не надо с шоу сравнивать, они с другой планеты, я пишу только про рр. Сказать про рр что она недостаточно смелая или мало инстинктов - это совсем не то что сказать про шоу. Это разные понятия. Еще добавлю, что смелость это не бесстрашие, а способность преодолеть страх. |
|||