Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2017, 10:30 | #11 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Когда мы с Димой ругались, Альк тихо забивался в угол и не отсвечивал.
А иногда мы устраивали бесилки: носились друг за другом, щекотались, визжали и дрались подушками. Вот в такие моменты Альк очень нервничал. Укусить он не может, так что просто лаял на истеричных нотках, а потом брал Димину вещь (какая попадется), уходил с ней в угол, и там ее убивал. Два телефона ему пожевал и футболку, паразит. Но поскольку это не мои вещи, я делала вывод, что он наверно таки на моей стороне) |
|||
18.05.2017, 10:36 | #12 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
когда с предыдущим мужем возникали конфликты, в первую очередь убирала из зоны конфликта собак. Если в конфликте мужчина может поднять руку на женщину, то уж ударить собаку для него вообще плевое дело.
|
|||
18.05.2017, 10:43 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2017, 10:51 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаю семью, где муж с женой жестко поругались и их овчарка хватанула мужа за ногу, прилично так. Муж собаку с того момента на дух не переносит и это новый конфликт. Правда и муж там - ну так себе как мужчина, в плане поступков. Собак не нужно учить вступать в семейные разборки, энергию лучше потратить на недопущение подобного поведения в семье) |
|||
18.05.2017, 10:52 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом есть такой момент - собаке дают право на применение насилия в семье-стае против одного из ее членов-людей. Хотя б потенциально - угрожать и давить психологически. Тем самым она оказывается в стае-семье выше по иерархии. А он - ниже этой собаки. Все оценочные суждения я просто оставляю за рамки этой беседы (трус поднявший руку...здесь все это не имеет значение) - с моей точки зрения это просто дичайший косяк. Собсна все. |
|||
18.05.2017, 10:56 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
EzhevikaDCh, а нафига такой муж? Лесом его.
|
|||
18.05.2017, 10:56 | #17 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Когда я была маленькой, соседка наша постоянно выясняла отношения с сожителем. До рукоприкладства доходило практически каждый раз. Однажды - шум ссоры, как всегда мат-перемат... Потом рявк мужчины:"Убью, сволочь!" Крик женщины :"Рада!!!" Лай и рык овчарки. Утром Рада гуляла с разбитой перевязанной башкой. Одно ухо так и осталось висеть, сломанное. Правда, сожителя хозяйка после этого выгнала и все стало чинно-блинно. Теперь уж никто и не вспомнит. Но как мне тогда было жаль Раду! Я плакала и думала:"Андрей ведь мог ее убить..." Никогда и ни за что не стану выставлять свою собаку на разборки с людьми. Это либо абсолютно бесполезно в плане защиты и смертельно опасно для собаки, как в случае с доброй старой Радой, либо - если собака молода, сильна, зубаста, обучена защите...можно и сесть за причинение тяжкого вреда здоровью человека. Тем более - не маньяка из подворотни, а члена своей же семьи!
|
|||
18.05.2017, 10:59 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
=== У нас Юрс овчар уходит куда-нибудь по дальше. Рэм как истинный лабрадор встает между мной и женой и защищает жену. Когда ссоримся делает все возможное чтоб нас померить |
||
18.05.2017, 11:02 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2017, 11:04 | #20 | |||
|
||||
Местный