Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2017, 14:22 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось. Когда у моей бабушки был свой дом, то держала она ВЕО. И вот как-то рабочие на участке что-то делали (то ли гараж переставляли, то ли курятник). Старшего кобеля из вольера в дом увели, дабы избежать эксцессов. А младший, 8 месячный недопесок, остался на улице на длинном поводке к крыльцу привязанный.
И вот что-то там рабочие напортачили, и моя бабушка (суровая сибирячка, при необходимости ругающаяся похлеще сапожника) на чисто матерном начала им высказала, насколько они не правы. Так Кей (по виду лопоухая щенявка) с рыком и лаем как ломанулся в сторону рабочих, думали толстый брезентовый поводок порвет. При том, что агрессию к человеку он вообще ни в каком виде не проявлял (из-за чего грозило ему переустройство). А тут, поддержать вожака против чужих - спохватился. |
|||
18.05.2017, 15:03 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Немного не в тему)) Однажды я из-за уроков стала ругаться на сына, и видимо повысила тон, чего ранее никогда не было. Я сидела за компом. так кошка подскочила, прибежала ко мне и давай ходить вокруг меня по плечам и как бы закрывать мне рот телом и хвостом, как тот кот вокруг дерева. Тут до меня дошло, что я перегнула палку. так было еще один раз через неделю, все, больше не ругаюсь))
|
|||
18.05.2017, 15:49 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Дочери моей сестры, когда им было 7-8 лет выходили кошку Мусю, очень серьёзно порванную собаками, а потом вымолили разрешение забрать её домой. Она прожила у них 14 лет. И всё это время, если на девчонок ругались родители, кошь активно их защищала, причём на мать шипела, а на отца реально шла в атаку и кусала. Поэтому зять мой ругался очень быстро, пока Муська не прибежала.
А мои таксы при семейных конфликтах очень сильно нервничают и прячутся с глаз долой, потом все дружно залезают на меня и начинают зализывать мои душевные раны. Только из-за них стараюсь при разборках сдерживать темперамент. |
||
18.05.2017, 17:30 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2017, 18:38 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
У нас все ныкаются, одна корнишиха летит разнимать, она и на окно летит, если на улице скандалят, и между котами влетает, и к двери бежит, если шумят в подъезде. Всех от меня пытается защищать, если я кого-нить лечу, а тот орет. Если воры залезут, то только на нее вся надежда, не порвет, так расцарапает, весу в ней 2-2,5 кг, а вот отваги как у ягда)))
А овчарке и бордосу повезло, живые остались, а вот ротвнйлеру нет, читала на сайте одной ветклиники, откуда труп собаки не забрали и услуги не оплатили, ротвейлер вступился за хозяйку и получил ножом от хозяина. Спасти не удалось. Считаю, что животных, как и детей, надо изолировать от взрослых разборок. |
|||
18.05.2017, 19:00 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Суперская темка,когда мы с мужем начинаем говорить на повышенных тонах, ссориться,то Рони-берн предпочитал уходить к выходу.Что особо восхищало мою маму-собака умнее вас! А вот чувачей муж побаивается и не повышает голос,а тем более не имеет права даже руку в моём направлении протянуть.
|
|||
18.05.2017, 19:17 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, конечно, это страшное дело, ругаться, да еще и орать, да еще если и матом. У меня бывший муж не разрешал заводить никакую большую собаку. тем более немца, как я и дети хотели. Откуда то он взял, что если он будет устраивать скандал, то собака встанет на защиту естественно нас и он собаку убьет. так и говорил. Жесть. Трусы они те, кто может обидеть слабого.
Зато теперь полная свобода)) и немец и декорашка и черепашка и попугайчик и кошки)) и кролик был декоративный. Дети подросли и теперь это все моЁ)) |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 18.05.2017 в 19:19. |
||||
18.05.2017, 19:37 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Я не помню когда я ругалась с мужем, но точно знаю не лезли. Милые бранятся, только тешатся. А вот с посторонним человеком, даже мой сладкий вестик подходила, вставала между нами, чем бы помогла не знаю.
|
|||
18.05.2017, 20:21 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Гы, а что делать с котом, который нападает на ближайшего человека, когда собаки ссорятся?
Ссоры между собаками бывают редко, но бывают, так эта рыжая зараза впивается в ногу ближайшего человека, разнимающего собак Летит, сволочь из другой комнаты |
|||