Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2017, 14:34 | #91 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Molya, ну да, экономически - дорого, либо окупается оно, либо не окупается((
Но прикрываться "гуманностью" и проводить законодательно(( Фуй-фуй(( Лицемерие оно(( |
|||
18.06.2017, 15:06 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
До конца не смогла дочитать, фу, бесит. Такие все гуманисты, куды бечь. Запашные садисты и прочее... Ну судите если садисты. Животные имеют права, в цирках жаль... А что ж мясцо то едите? Не только коров, их детенышей забивают, а как вам мяско молодого барашка? Как там на бойне, лучше чем в цирке? Тогда и мясо жрать запретить, мех носить. Ну что б по справедливости. Чем кролик хуже зайца?
Да есть жуткие зоопарки - так и наказывать. А если уж всё запрещать тогда всеобщее вегитарианство. И собашки что б только по любви плодились, без понуждения... |
|||
18.06.2017, 15:11 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где? Хочу одомашненную пантеру))) Цитата:
У них нет выбора. Человек за них все решает. Сказал в клетку, значит в клетку, успел смыться - сам дурак. У нас же все из благих целей. Только вот благо каждый раз разное.... Смотря что требуется на данным момент.... А так-то да. Все во имя. Вот и я не пойму... Хорошо бы... А хорошо бы что? Кстати... Я нормально отношусь к циркам.... Нормальным циркам... Так дикие животные условно, тк рождены в основном в неволе... Большой разницы в переводе животных из цирка (где он хоть чем-то заняты) в зоопарки не вижу... Смысл-то в чем? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.06.2017 в 15:19. |
||||
18.06.2017, 15:30 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.06.2017, 15:32 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2017, 15:48 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Stroka, ну да, в принудительном порядке теперь обойдутся без цирка со зверями . Это еще чего. Вон слухи ходили, Туркменбаши, что ли, решил, что без оперного театра что ли можно обойтись. Ну типа был он как-то в театре и не понравилось.
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 18.06.2017 в 15:53. |
||||
18.06.2017, 15:52 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2017, 16:04 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2017, 16:08 | #99 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Мне страшно подумать, чем оно закончится... из чьих-нить личных "экономических" соображений... Типа "спасите личинку Катеньку, у нее будут фасеточные гласссски!" Потом огурки-помидорки начнут "спасать". Тож ведь форма жизни. "Имеют право жЫть и свободно осеменяться! Позор злостным пожирателям капусты с морковкой!" Не, правда, мне все это было смешно до Есманов и прочих Бруштейнов... Потому как я понимаю, что успешность любых групп с идеями, сильно расходящимися со здравым смыслом, но плотно завязанных на личной выгоде "верхушки"... ((( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.06.2017 в 16:17. |
||||
18.06.2017, 16:30 | #100 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
растительные белки из бобовых заменяют животный белок достаточно что бы человек не болел и не имел проблем, т.е. есть мясо это не необходимость, это привычка и вкусовые пристрастия...
|
|||