Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2017, 17:31 | #121 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а министр культуры Мединский пытался Институт истории искусств закрыть. За ненадобностью. Дурью всякой, говорит, маются там.
а Жванецкий еще когда сочинил про балерину, к которой надо динамо-машину подключить, пусть электрический ток вырабатывает, а то что она просто так крутится. вот деток не жалко, нет? им в балетных училищах похуже, чем зверушкам в цирке. Еще и голодные постоянно. И даже до кордебалета не все доходят, а куда им потом в нормальной жизни. Балетные училища предлагаю из гуманизма тоже того. Закрыть. И детский спорт, кстати. Ибо нефиг. |
|||
18.06.2017, 17:32 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2017, 17:33 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Какой приплод в зоопарке не знают куда деть, во первых не шибко они там размножаются, а во вторых все исключительно по плану при необходимости, не путайте с собачниками плодящими.
|
|||
18.06.2017, 17:42 | #124 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
.....и унизительнА!!!!!
Цитата:
Вы думаете, вот прям так сложившиеся пары на время гона-течек разделяют?? Ойфсе, щас и зоопарки в категорию "безответственных разводчикоффф" попадут... В тетьМани и дядьВаси((( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.06.2017 в 17:47. |
||||
18.06.2017, 17:51 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2017, 17:51 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2017, 17:59 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А какая мнямка в клетке с тиграми, если у них доминирующая потребность - мнямкнуть дресса? |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 18.06.2017 в 18:06. |
||||
18.06.2017, 18:01 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
А кому что. Вот меня, например, коллеги-эрделисты зачморили, а поговорить-то, да? Всё равно хочется. Мне - поговорить.
Права животных - потому что сейчас это актуально через переоценку прав людей не только в России. То, что не меняется - незаметно, как стало меняться - стали замечать. Но это политика, а как насчёт прав животных? То есть, то же самое, что про людей, но полезнее, так как правами животных (если они есть) мало кто занимается. Ну, это же вторичные проблемы. И у человека, когда выпустят из тюрьмы, встаёт вопрос, где жить и что кушать. А вот тут и суть, мне кажется. То, что было, скажем, суровостью, с ростом благосостояния становится прихотью, затем издевательством, даже извращением. Нравственное состояние отстаёт от материального. Ну например, если бы владелец лошади стал её избивать из-за непосильной клажи - ему бы позволили сейчас, как при Маяковском, стихами отделаться? Сейчас уже бить бы не позволили, мне кажется. |
||
18.06.2017, 18:01 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2017, 18:07 | #130 | |||
|
||||
Местный