Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2017, 18:09 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.06.2017 в 18:13. |
||||
18.06.2017, 18:19 | #132 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.06.2017 в 18:21. |
||||
18.06.2017, 18:20 | #133 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, держали и использовали дикое животное? :)
|
||
18.06.2017, 18:21 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2017, 18:26 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2017, 18:42 | #136 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Мышаня, а чем трех-четырехлетка, приведенный в большой спорт, от тигрика в цирке отличается? прав никаких, одна родительская хотелка. И суровые условия...
Лиаро, душа моя, научение с собачкой, которая хочет сожрать дресса, ровно то же, с кнутами и брандсбойтами. Напор разве что нужен послабее в силу габаритов. Оперантное - оно не на стадии закрепления и обязательности выполнения навыка же. |
|||
18.06.2017, 19:01 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, а ведь только что утверждали, что цирковые животные не дикие...
Если бы других животных, кроме известных, как домашние, можно было держать с выгодой, их было бы столько же тигров, сколько собак и столько же волков. Но нет, не получается. А то, что мы видим в цирке - это не дрессировка, а трюки. И делаются они кратчайшим способом. Ведь животные в цирке на самоокупаемости, они должны приносить доход больше расхода, несмотря на то, что не способны к этому. Какая-то часть публики не ловит подтекста, а предпочитает воображать, что это им показывают действительно торжество воли или любовь или какие-то действительно ценные вещи. Но нет, это страшно дорого, а обман - дешевле. Вот в этом, примерно, проблемы с животными в цирке. Нет, я не говорю, что крокодила, например, не надо бить. Он меня не пожалеет. Но и смысла бить его я не вижу. Всё равно не полетит. |
||
18.06.2017, 19:05 | #138 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Или ветеринар? Или Андрей Малахов? Или у Вас что-то личное к артистам цирка? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.06.2017 в 19:13. |
||||
18.06.2017, 19:10 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и в цирке чет мне кажется не хуже чем в зоопарке |
|||
18.06.2017, 19:15 | #140 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
(Вы только что прочитали, что в цирк в Риге придёте с бегемотом - прогонят, нельзя, вдруг ему будет плохо. :) А с собакой - пожалуйста, никого не волнует. В Европе у свиньи должны быть игрушки и место для выгула. А в России собак выращивают без движения в клетке и никого это не волнует, кроме... есть, конечно, люди. Лось забежит в город - с ним будут нянчиться, с собакой - нет, убьют и всех делов. Видите, как получается, у наших домашних животных нет прав, а у диких - есть.) |
||