Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2017, 14:48 | #271 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Лиаро,
убийство вообще-то это лишение жизни это вы решили что им сложно жить? так же как кто-то решил что диким животным в природе полуголодным с глистами и блохами лучше жить? или они вам рассказали :) Гуманно по отношению к бройлеру (если проводить паралель с цирком) было бы их содержать так что бы облегчить им эжизнь а когда жизнь стала бы невыносима усыпить или дать умереть своей смертью и похоронить... по жизни мне ваших бройлеров не жалко я каждый день мясо ем, но я и не считаю что в цирке над животными издеваются... при этом я не отрицаю и того что есть цирки в которых над животными издеваются, НО точно так же есть питомники в которых над собаками издеваются, и есть родители которые над детьми издеваются, Но это не значит что надо запретить всем рожать детей или держать собак. |
|||
19.06.2017, 14:51 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Запретить! Всё запретить!...
И всех... на всякий случай, а то как бы чего не вышло... |
|||
19.06.2017, 14:54 | #273 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ольга 361, а так сейчас и есть, например я вгерманию отправляла посылку с нитками из собачьей шерсти... но указывать собачью шерсть нельзя, ибо у них это запрещено... просто махом не разбираясь, запретили любые изделия из домашних не продуктивных животных, и если например запрет на шубу из собачьих шкур я понимаю и поддерживаю, то чем им не угодили нитки из собачьей шерсти хоть убей не понимаю... а зоозащитники в большинстве зарубежные слюной брызгают говорят что это издевательство над собаками тоже...
|
|||
19.06.2017, 14:57 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то не каждое лишение жизни - убийство.
Вот она - спекуляция на эмоциях. И да, я ем мясо, и считаю, что если цирк не способен содержать диких животных, то его стоит прикрыть, а если животные никому не нужны, усыпить. Мне, например, очень, ОЧЕНЬ странно, что дрессировкой животных не занимаются зоопарки. Ведь именно у них есть все возможности обеспечить зверям интересный быт. Почему звери в одном месте скучают на полном обеспечени, а в другом - работают, терпя бытовые ограничения? Не понятно. |
|||
19.06.2017, 15:02 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2017, 15:03 | #276 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Лиаро,
:) приведите пример... другой вопрос что убийство может быть на благо того кого убивают, как избавление от страданий, но убийством оно быть не перестает. и я ем и я считаю что стоит закрывать ТЕ цирки, которые не справляются, которые не могут а не все... хотя речь идет не про закрытие цирков а про запрет на номера с дикими животными... не хотят зоопарки и не занимаются дрессировкой, у них совершенно иная цель. |
|||
19.06.2017, 15:05 | #277 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ольга 361, ну так прежде чем что-то запрещать, тем боее на уровне правительства вопрос разве не должны хотя бы минимально изучить? т.к. кому надо ради шерсти убивать? когда даже стриженая шерсть в прядение плоха... а хороша только вычесаная :)
|
|||
19.06.2017, 15:12 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2017, 15:14 | #279 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ну дык это и возмущает... потому что сначала не разобравшись запрет на нитки из шерсти собак, потом запрет на номера с дикими животными, а потом и запрет дышать или еще что нибудь в чем недостаточно разобрались и показалось...
|
|||
19.06.2017, 15:22 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
К тому, что вот вы против дрессировки, а многим нравится, любят люди цирк. И вы мясо едите, а вегетарианцы вообще против, но они же вам на законодательном уровне не запрещают его есть.
А статья за жестокое обращение с животными и так есть, нужно следить чтоб выполнялась. |
|||