Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2017, 15:25 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Лиаро, аб чём спорите? Вы же, по-моему, одно и то-же говорите.
|
|||
19.06.2017, 15:26 | #282 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ДЖЕНА, та я тоже удивляюсь о чем спор...
|
|||
19.06.2017, 16:07 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, я думала одна я не поняла))
Цитата:
ТСу не нужна дискуссия, человек не интересуется темой,вообще всего его посты на форуме-"баба Яга против" и "все дураки,я один в белом". То ему породники не угодили, то старожилы, то цирки....И тема-это лишь очередной повод покрасоваться, но как-то публику не рассчитал, особо никто не купился и никакого "метания фекалиями" не вышло. Если дискуссия будет идти именно в конструктиве,то я всегда "за" и поговорить, и по отвечать на вопросы..... А так....тут работы полно, плюс надо вольер достраивать под травмированного вОрона(огромное спасибо моему вету,что взял на себя обязанности по уходу и лечению,пока у меня не готова площадь),со слепой ворОной надо учиться определенным вещам и прочее. А ещё у нас сова на пристройство,полностью вылеченная,но из-за травмы не имеющая возможность выпуска в природу и желающих на неё нет. Сейчас самый сезон,к сожалению..... Так что и реакция у меня на ТС была соответствующей, не шибко радостной. П.С. я цирки не люблю. С детства.Это так на всякий случай)) |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 19.06.2017 в 16:17. |
||||
19.06.2017, 16:49 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2017, 12:24 | #285 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Интервью по теме с Эдгаром Запашным, Ю.Ю.Дуровым и одним из представителей зоозащиты по теме.
https://tvkultura.ru/video/show/bran...eo_id/1012233/ |
|||
21.06.2017, 07:01 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова,
Цитата:
В зоопарки они тоже никому не нужны. Львы, тигры и медведи, плодящиеся в неволе как кролики в зоопарках в переизбытке. Животных усыпят. Только об этом не говорят. Многие у нас считают, что причина этого запрета не в каких то мифических правах животных, а в здании цирка в самом центре Риги, которое просто хотят отжать. |
|||
21.06.2017, 07:13 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Цитата:
Только многие виды сохранились только благодаря зоопаркам. Мышаня, Цитата:
Кошку, даже домашнюю, при помощи кнута фиг что заставишь сделать. В смысле- битьем. А шланги с водой- просто мера безопасности. Животное, оно и есть животное. На каждой выставке жруться те же домашние, социализированные собаки. Тигр, это все таки посерьезней кавказа или пита будет. Маняша и Дуняша, Цитата:
В детстве, помню, если к нам залетали чайки, то значит в море шторм. Сейчас они живут здесь колониями, выбили уток на прудах, переловили рыбу, пруды зарастают и превращаются в болота. Беда с ними. |
|||
21.06.2017, 07:22 | #288 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
21.06.2017, 07:56 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша,
Цитата:
Даже паспорт выдается такой же, как на собак. |
|||
23.06.2017, 14:00 | #290 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
) и сильного зверя, для которого человек, практически, еда. Или досадная помеха. Как "ломают" слонов и тигров знают только "цирковые". Нам правды не узнать. Лондон писал о воздействии током, побоях, удушении и т.д. В цирк с детства не хожу. |
|||