Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2017, 13:23 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2017, 13:23 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2017, 13:44 | #333 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Лиаро, для дрессируемых (т.е., нагружаемых) животных, оно даж и ничего. Не шикарно, но.. Логово по размеру, плюс-минус, где можно и позу любую занять, и размяться. Это чисто человеческая реакция "Аааа, ТЮРЬМА!!"
Просто я подумала, может, человеческих три шага... тогда бы был и правда ужас-ужас(( ************************************************** ********** Типа ягуарам, конечно)) Интерактив им как раз дрессировка и обеспечивает)) Где же козам в городах интерактив-то организовывать))) Но живут же как-то, в стойлах) А уж коровы, при стойловом содержании... И тож что-то никто особо интерактивом не заморачивается. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.06.2017 в 13:54. |
||||
25.06.2017, 14:07 | #334 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
вот меня что удивляет, почему считают что раз козы ПРИВЫЧНО для нас живут в деревнях в стойлах 2 на 2 метра, то им этого достаточно... просто к козам как к продуктивным животным всегда относились из серии ровно так что бы не затратно но и не дохло. А то что в жизни дикие предки тех же коз проходят многие км... что и домашним это тоже требуется для полноценной жизни, а не ради мяса и молока...
а для тигра те же условия кошмар-кошмар... интересно просто коза она что хуже что ли? или типа пусть радуется что не съели... |
|||
25.06.2017, 15:00 | #335 | |||
|
||||
|
Цитата:
Вот и меня заинтересовало, почему козе в стойле 2х2м "вольготно", а "кошке" в равноценной клетке - нет? Сколько шагов туда-сюда у козы умещается? Пять, семь? При том, что у большинства копытных потребность в свободном движении намного, просто многократно выше, чем у многих "хищников одиночных засадных"? Ну, даже при прочих равных, с нагрузкой в процессе дрессировки? О ненагружаемых продуктивных я даже и не говорю. Закроем фермы? Законодательно? Или обязуем организовать всем продуктивным стадам "альпийские луга"? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.06.2017 в 15:12. |
||||
25.06.2017, 17:49 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, Не обижайтесь,всего один уточняющий вопрос:со сколькими видами диких животных вы работали и какой результат?
Хочет возразить по части и элементарной этологии и по основам зоологии по вашим постам,но насколько я помню-вы даже не кинолог,а просто владелец пары собак. Я пытаюсь понять насколько конструктивным может быть дискуссия, в каком ключе она может быть и вообще стоит ли мне на неё время тратить |
|||
25.06.2017, 17:56 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2017, 18:07 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Там прям в стойле))) Они любят развлекаться со ступеньками и с отрыванием веников из-под потолка)
У домашних копытных типа быка и козы? Вот странно, а они мне не рассказывали) Сколько я этих коров и коз перевидела, стойла с выпасом всем хватало. |
|||
25.06.2017, 18:12 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Простите,но в последнее время все грустнее и грустнее читать ваши посты,хоть ранее вы мне и нравились. П.С.прежде чем рассуждать о том,какие все циркачи дураки и плохие дрессировщики,а ещё садисты"забивающие медведей в арене", попробуйте провести эксперимент. Нет,не с мишкой/тигром/львом-вас до них никогда не допустят. Просто зайдите на закрытую территорию тет-а-тет с крупной, сильной собакой, скажем,со взрослым КО или САО и попытайтесь применить к ним "жестокие методы",постарайтесь их избить, а потом постарайтесь выйти с этого периметра И если вам повезет и после того,как вы физически попытаетесь это сделать,и вам прям очень повезет и вы уйдете с периметра живой(ну или вас страховщики отобьют),то я даю гарантию 100%, что больше с этим животным вы работать не сможете. И это собака, да,крупная,но собака. С мишками/крупными кошками и прочими аналогично,только выйти вряд ли сможете(процентов 99,99) при таких вводных. Они и в игре могут сломать человека,а уж тем более при подобной работе. Собственно поэтому у меня такую реакцию и вызывают рассуждения от профанов в плане подобной работы. Честно? не форум домохозяек,чтобы такую ахинею писать. 2П.С.Раз вы со мной в тоне "ок" решили общаться,поехали со мной к Пажетнову, попробуете мишек заломать так,как вам кажется ломают в цирках,увидете,что это нереально и сразу измените свое мнение о дрессировщиках,ибо басни это хорошо,а знания и опыт-лучше. Но если вам тяжело и просто нравится поносить всех,в том числе и моих коллег, то "ок"-выставляйте себя в подобном,смешном свете. Мне не жалко. И чтобы не было обид,сразу говорю,что ставлю вас в игнор,не утруждайтесь обращаясь ко мне. 3П.С. сплетни не лучшая вещь,которую надо слушать. О вас тоже писали на песике не самые приятные факты. Я это помню. Вот все эти рассуждения именно из аналогичной оперы. |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 25.06.2017 в 18:16. |
||||
25.06.2017, 18:40 | #340 | |||
|
||||
|
Цитата:
Чет мне уже не смешно... подо все это запросто можно запретить и выгул собак на поводках, потому как оно - ограничение свободы жЫвотной. Про то, что собак не надо как-то спецОм воспитывать и, тем более, дрессировать уже таки шли вопли истеричнык тетечек и воинственных дядечек в тех же ВК и ФБ. Гораздо лучче, ведь правда же, - пасторальные живописные сценки с волками и агнцами, львами и козлятами на залитых солнцем кудрявых лугах... И эттта, тетки, как Святой Серафим, с кастрюльками жратвы, выносимой вышедшим к ним из леса медведям, лосям и прочим оленям... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.06.2017 в 18:45. |
||||