Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это свежие впечатления, мы только что из сельского лагеря. Там немыслимо бросаться кусками. В голову не придёт. Даже малыши понимают ценность еды. Ну и вкус тёплого, только из гнезда, яичка, парного молока, свежеиспечённого хлеба, молодой картошечки с укропом, бульона из своей курочки-ну сооовсем другой... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Marta+, а у меня ведь русскими буквами написано: "ярмарочные представления с медведем и петрушкой". Не "ярмарочные представления". Не "уличные цирки". Не мистерии и не моралите. Именно с медведем и петрушкой.
и этот поворот дискуссии много говорит нам о роли медведя и картошки, ага. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена,
Цитата:
У мну подруга жаловалась, что у нее ребенок 5 лет стал мумий бояться: то она, мумия, в окно стучит на 14 этаже, то под кроватью прячется и т.д. Это они в Пушкинский музей сходили. Про " культуру","верования" и прочее - ребенку рановато оказалось. Ну у них, правда, в семье так принято, ага. Этой же подруге родители в каком-то музее тоже в 6-7 лет показали человеческий скелет, с объяснениями, что "такое у каждого внутри". Она, говорит, очень боялась, что "ЭТО вылезет!!! Но это же часть меня!!!" |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 27.06.2017 в 01:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не говорю, про спортивную охоту, хотя, охотничьи нормативы - это средство для разведния отличных собак, которых многие потом используют для охоты. Настоящей охоты, как средства выживания и прокорма семьи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ельша,
так вроде Петрушка - тоже не русский персонаж) Из Европы ассимилированный) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Неприличным может быть, а гуманность то причем? Зверю то не все равно, от чьей пули погибать, браконьера или человека с лицензией?
![]() Это не садизм, а нарушение правил рационального природопользования. Другими словами, чистый хоз. расчет - брать от природы столько, чтобы не нарушать баланс воспроизводства дичи. К морали не имеет никакого отношения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще-то забота о гармоничном развитии детей - это таки проблема их родителей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||