Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2017, 01:20 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, ну тут и " культурного" много:у нас в семье вот только третье поколение не голодает. У нас еще и " экономия керосина" включена - чайник наливают, чтоб хватило ровно чаю выпить.)))
|
|||
27.06.2017, 01:23 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
И к морали тоже имеет. У наших охотников часто совы дома живут, которые травмированные. А почему, а потому что жалко.
Цитата:
Оленей у нас, в некоторых областях, просто завались. Можно и молодняк стрелять, баланс воспроизводства не пострадет. Но нет, жалко. Так что... |
|||
27.06.2017, 01:26 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, я помню, что в её возрасте старалась зал с мумиями проскочить, почти зажмурившись. От индивидуальных особенностей восприятия, ИМХО, во многом зависит. Но моя препод Дружиловская очень интересный эксперимент ставила с детьми с ЗПР на грани УО. Их водили в музеи Московского Кремля, первоклашек. Да ещё в достаточно сложное для восприятия отделение древнерусского искусства, дониконовские иконы, в основном. Результат был поразительный, дети сравнялись с нормой. |
|||
27.06.2017, 01:26 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, ну и я про " каждому овощу..." 4-5-6 летнему ребенку, кмк, про природные ниши, виды и т.д - рановато? Не?)
|
|||
27.06.2017, 01:26 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Погуглила. Гмм. Имхо это из другой оперы. Как и Третья волна, и Стэнфордский тюремный эксперимент и прочая, прочая. В свете этого можно говорить о гуманности как о культурной надстройке, а не качестве конкретной личности или человеческой психики. |
|||
27.06.2017, 01:28 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Тут ещё ценность выращенного своими руками, вложенного труда. Продукты не с полки в магазине берутся, и макароны урожай не дают.
|
|||
27.06.2017, 01:30 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут ролителям кмк не угадать, что ребенку в голову может ударить |
|||
27.06.2017, 01:30 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тогда у меня вопрос, насколько гуманно разведение выпускных фазанов, 100% используемых для забав охотников. Эта охота настоящая? А ведь как раз на этих несчастных фазанах учат и тренируют отличных собак. Давайте прекратим этот разговор |
|||
27.06.2017, 01:32 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но неужто "хищников и слонов" ради 4-5-6 летних в цирки загонять по тумбам прыгать. Если родителям очень-очень надо своему 4-х летнему дитю показать слона, то пушай едут с ним в какой нибудь заповедник и там показывают. Или хотя бы туда, где животным созданы уловия, приближенные к естественной среде обитания. Есть такие зоопарки. Вот там пущай и смотрят "слонов и обязьянов". Цитата:
Нормальные там условия для разведения фазанов. "Шоб я так жил" (с) Давайте. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 27.06.2017 в 01:37. |
||||
27.06.2017, 01:36 | #440 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ушла, пришла, заглянула перед сном. Как у Вас тут интереснаааа. Правда, прочитала - удовольствие получила - Ух!
А еще и Наташа с Жасти обещалась отписаться.... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.06.2017 в 01:39. |
||||