Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена, ну, кстати, на "слона" эти теоретические дети смотрят или на " взаимодействие человека и слона"?)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Molya, причем, опять-таки, абсолютно независимо от того, что при этом думают "словами")
На собственные взаимодействия со страхами, рациональными и иррациональными, в зависимости от вида крупного зверя это работает. Оченно способствует. Как одна из функций. При прочих равных. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.06.2017 в 01:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А в природе как оно происходит? Кто с кем взаимодействует?
Вот в Sea World в начале 2000-х запретили аттракционы со "взаимодействием" человека с касатками, после серии несчастных случаев со смертельным исходом, для человека, разумеется. Мы еще успели посмотреть, на это самое "взаимодействие" (сын, правда, не помнит этих шоу, ему в аккурат было 4-5 лет), а нынешнее поколение - все, увы, не увидит. Вот я теперь думаю, как же оне будут развивацца-то. ![]() Так же переживаю за развитие тех, кто вообще касаток не видел вживую, как у них с развитием дела обстоят. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
все, я запуталась окончательно, и мне теперь позарез нужна та литература про картошку, потому что я вообще перестала понимать, КАКУЮ программу предполагается включить в человеке посредством картошки и кролика.
кое-что прояснилось, спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ельша, до шести с половиной лет.
Позже - может потребоваться психотерапевт. А может - и не потребоваться ![]() Антена, Вы все-таки технарь)) Это тот способ просто развития, когда ни психолог, ни психотерапевт могут не понадобиться вообще)) Оно совсем необязательно "клиника") Например, есть такое явление, как детские возрастные страхи. Так вот, в них можно "застрять" на всю жизнь, при недостаточно полноценном развитии, они просто со временем трансформируются и вытеснятся, в кризисные периоды всплывут либо в виде расстройства, либо в виде психосоматики, а можно - научиться с ними взаимодействовать - и перерасти. Так-то я больше прямсейчас про здоровых детей) Городских. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.06.2017 в 02:19. |
||||
![]() |
![]() |