Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2017, 02:37 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про водные представления, тоже очень качественно и красиво сделаны, и у животных, отгорожена существенная часть натурального залива для проживания (я специально смотрела), а не бассейн, в бассейне они только выступают. Так что там более-менее приличные условия. Тоже самое дельфины, с кторыми мы плавали, они живут в море, там с ними и плаваешь, нырять к ним надо с мостков. Отгорожено конечно, часть скалы, часть забор, но территория очень большая, ни разу не бассейн и глубоко, дна нет. |
|||
27.06.2017, 02:42 | #462 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а я теперь весь вечер вспоминаю что-нибудь из детства про цирк с животными. Ни фига. Единственный аттракцион, который я помню прочно , - джигитовка Кантемировых. Но это не про лошадку, это опять про мастерство и ловкость человека. И ведь они были, животные, не могло в советском цирке их не быть, хоть собачки какие. Ничего.
еще помню, был какой-то аттракцион с, кажется, яками. Или с кем-то другим рогатым, но точно не с коровами. Выходил шпрехшталмейстер и объявлял, что это уникальный номер, поскольку вот эти рогатые очень-очень плохо поддаются дрессировке. И эти рогатые стояли, штуки три, у барьера, их люди придерживали за рога, а через них, рогатых, кто-то прыгал. Вот даже не помню, кто! собака, коза или тигерь! Тоже, видимо, отпечаталось только про мастерство дрессировщика: вот никто не смог приручить, а он смог, вот стоят же, не бодаются, не убегают, стоят и терпят, что через них кто-то прыгает... и все. хоть картошку иди копай. И то вот Ежик говорит, что уже поздно. |
|||
27.06.2017, 02:47 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я лично тоже помню где-то с 5 лет, и то не сам цирк, а свои ощущения от цирка, помню манеж, закрытый решетками, людей по периметру, стоящих с брансбойтами, и тигров/львов в за этими решетками. Лошадей помню, собачек на задних лапах, медведей на велосипедах. И все. Не нравилось мне там, причем активно. Сама атмосфера не нравилась. А уже позже, когда пошла, поняла почему. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 27.06.2017 в 02:50. |
||||
27.06.2017, 02:51 | #464 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, но я бывала в цирке лет с 4 и до 20 включительно! и в каждой программе должны были быть зверушки, не могло не быть. Ладно, в 4, в 20 я почему не помню?
|
|||
27.06.2017, 02:52 | #465 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ельша, я завтра или послезавтра в личку Вам отпишу.
|
|||
27.06.2017, 02:53 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2017, 02:58 | #467 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Антена, а будете "выпендриваться", я ж Вам и про заказники-заповедники порассказываю что-нить
Например, про то, кому это нужно - и зачем))) И ваще, где Ваша заокеанская вселенская толерантность???? Особливо - к "нищщасным жителям мегаполисов** |
|||
27.06.2017, 03:06 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А нету. Я - наш человек. Пущай картошку копают. А то ишь, привыкли оне, на всем готовеньком. |
|||
27.06.2017, 06:39 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Зоопарк зоопарку рознь.
"Несчастные" белые медведи нашего зоопарка. Фото не мои - первые попавшиеся нашла. Вряд ли на воле им жилось бы лучше. Живут парой, по одному медвежонку стабильно воспитывают. У "мужика" развлечение даже есть в людей какой-то банкой кидаться ))) А сколько радости людям. Не могу понять чем плохо то? И в чем садизм? |
|||
27.06.2017, 08:21 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||