Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У меня мир уже не станет прежним, после того, как я прочитала про гибель носорожихи, которую хотели сотрудники заповедника(?) отловить и переместить в безопасное место. Ага, "спасли" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А по теме... Я не люблю цирки ![]() А зоопраки мне нравятся которые типа сафари -парков. Особенно кстати датский впечатлил. |
|||
Последний раз редактировалось Грейси; 27.06.2017 в 11:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А вы простите о каких зоопарках вещаете? Естесственная Среда обитания клетка два на два для белого медведя в жару 30 градусов? Сытые? А что ж они тогда худые все?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Юлдара, два чего на два чего?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
в московском зоопарке как-то летом, жарко, идем смотреть белого медведя. Вольер, нагромождения всякие типа скал, бассейн, в бассейне на спине валяется белый медведь, опираясь холкой о край бассейна, в лапах у него глыбина льда, и он этот лед и так подкинет, и этак лапкой пихнет, и задними поскребет, и полижет... Петрохолод вроде того медведя опекает. А вокруг вольера стоят люди в босоножках и яростно завидуют медведю...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тунец, так может бороться с ТАКИМИ зоопарками, а не с зоопарками вообще? Я не в Москве живу если что, у нас был потрясающий директор зоопарка. Смог в 90-е не просто сохранить животных, а построить новый современный "благоустроенный" зоопарк. Белые медведи размножаются, а это показатель. Искал спонсоров и находил и это в смутное время. Я не ребёнок, но обожаю наш зоопарк, нежно люблю выдр, обезьян, всех медведей и ещё много кого.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Тунец, ну так от людей же зависит... вот например у нас зоопарк, причем он частный начинался на средства одного человека... сейчас на что существует не вдавалась
http://www.nnzoo.ru/zoo.html |
|||
![]() |
![]() |