Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2017, 15:26 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Путька, а я где-то призывала бороться со всеми зоопарками скопом? Где?
|
|||
27.06.2017, 15:28 | #482 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Тунец, так пишут по аналогии запрета из старт поста... и люди же тоже не пишут как в цирках все зашибись... пишут что не надо запрещать, надо добиваться что бы стало норамльно...
|
|||
27.06.2017, 15:29 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, так вы не с тем спорите, я тоже именно за это
Цитата:
|
|||
27.06.2017, 20:10 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Я тесно сотрудничаю с Московским зоопарком. Но я не могу сказать,что считаю условия содержания всех видов максимально приближенным к идеалу. Радует,что руководители МЗ понимают,знают свои ошибки,сами о них говорят и год от года исправляют....
Molya, про контактные зоопарки. Я их очень не люблю. Причин много,во-первых в них работают в основном люди,мало имеющие отношения к животным,во-вторых вся эта контактность-вещь очень двоякая. Да,там лисы не жрутся ,как совсем дикие,но это звери. Они вполне себе видотипично проявляются...и если для меня нормально,что лиса кусает(больно),то вряд ли вашему ребенку понравится....да и смысла нет-техника безопасности. ИМХО,если хочется приобщить к природе-деревня отличное место. Плюс всегда есть возможность попасть на общение с теми,кто занимается животными,в основном это очень открытые,добрые люди,которые с радостью пообщаются с вами. Ну либо,если вы,к примеру,в Питере-сходите на фестиваль енотов,мне очень нравится то,в каком формате все проводит Дима Тарасов. Остальное чуть позже....у нас тут два льва на голову упало...разборки,органы,пресса,лечение и прочие прелести "зоошизы",которой я себя чувствую в последние дни)))так как пытаться вытащить зверей вот из таких условий(фото сам "виновник" выложил)....неожиданно,даже для меня. Чуть позже подробнее отвечу....на форум захожу набегами...... |
|||
27.06.2017, 20:15 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Путька, у вас с белыми мишками обалденные девочки-киперы работают! Мы с ними общались, грамотные, ответственные,действительно любящие животных.Было очень интересно с ними пообщаться,а уж то,как девочки рассказывали о успехах мишек с дрожью в голосе...такое отношение не так часто у владельцев просто питомцев встретишь. Отсюда и подобный результат
|
|||
27.06.2017, 20:30 | #486 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.06.2017, 20:36 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, не то слово..не поверишь....я с ними цензурный язык чуть не забыла.....
|
|||
27.06.2017, 20:41 | #488 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.06.2017, 20:49 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Пока нет..
И я точно не знаю точное количество львов..... Если коротко....Один...блин,как бы его помягче назвать-то....в общем гражданин,работающий в Тамбовской клинике,называющий себя врачом, сначала хотел втюхать зверя в зоопарк,который естественно сразу сообщил мне,что появился лев,без документов и в плачевном состоянии....Дальше стандартные процедуры,в результате которых выяснилось,что льва минимум два. Человек на контакт не идет. Сначала говорил,что "льва мне подкинули"(ага,6-7 месячную львицу). Потом вообще слился. Ну а дальше самое забавное)))опыт дедуктивной работы песикапомог мне нарыть информацию из сети,где этот человек от своего имени пытается сбагрить уже 2 львов О_о В общем завтра с утра беру за руку прокуратуру и еду на местность,ибо это реально идиотизм:держать в таких условиях 2 больных львов,без оказания вет.помощи,чисто капая ксилой(тут доказательства на руках есть),да ещё в помещении,не предназначенном для содержания крупных хищников,без разрешения на работу с ними....да ещё учитывая,что вет.клиника-находится в густо заселенном людьми районе...Короче,я злая,не выспавшаяся...и очень хочу покарать законным способом виновных. |
|||
27.06.2017, 20:58 | #490 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||