Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Напомнили типичный диалог.
- Эт у тебя что за... на поводке? - Борзая... - А чё на верёвке? Им же 24 часа в сутки бегать наадо... Ага, блин... сейчас в городе спущу собаку... не, он-то сделает круг и повернёт к дому из любой точки городка, но что испытаем мы с ним за этот промежуток времени - эт прохожему пилювати, ему лишь бы гуманизму проявити... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Ну тогда им пора сваливать в космос, как в "Автостопом по Галактике", потому что Марианская впадина всего 11 км
![]() Цитата:
Работать, ага. Цирковые как раз работают. Двигаются, есть у меня подозрение, поболе зоопарковских. А ещё у других видов иначе работает желудок, чем у лошади, и встаёт от других причин. А ещё это вообще неправда, про работу. Достаточно иметь выгул (и не такого размера, как территория табуна в дикой природе). Размер выгула могу уточнить на досуге, спрашивала, да подзабыла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот читаю и сути не улавливаю... Ну запретили... ну и что?.. В зоопарки отдадут/переведут? А чем хрен слаще редьки?
Я и зоопарк издевательством считаю.... Дикий зверь должен быть на воле, в своей среде обитания.... Лес там....Саваннах... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно, если спросить зайца хочет ли он, допустим, прожить пять лет и помереть в поле от зубов лисы или прожить десяток, но помереть от глубокой старости, сытым, в окружении кучи потомков... что он выберет? С тиграми всё ясно - они предпочли б на воле скончаться... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
К Даррела есть замечательное описание, как он был вынужден выпустить на волю животных, пойманных для зоопарков. Революция в той стране случилась нужно было срочно уезжать и забрать он мог только часть животных.
Так сразу ушли змеи, млекопитающие два-три дня возле лагеря крутились, а дольше всех птицы держались. Все это время их мало того что не кормили, так ещё и гоняли. Не хотели уходить от источника лёгкой еды |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для собаки? наверное, ничего. Для диких животных, видимо, не очень приятное занятие, раз стоят люди с кнутами и со шлангом с водой наготове, чтоб если что "любимых" дрессов успеть отбить от кошечки. Цитата:
У каждого своя точка зрения, кто шизик:) В психиатрии главное - первым надеть халат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хм... у нас чаек очень много! Раньше, помню, они всегда у воды и даже рыбу ловили! А теперь все на помойках))))) Драки устраивают, гоняют голубей почём зря... воробьи вообще скоро выведутся как класс, не выдерживают конкуренции за еду. Размером чаечки, что твой птеродактиль, чего им напрягаться на реке, на море... когда в городе такое пиршество.
На счёт зоопарков... вчера на ФБ такое показали, что спать не могу(((( Вот такие вещи не только запрещать надо, а бить кнутом прилюдно этих "царей природы" и высылать в джунгли, под "присмотр" тех, кто может дать сдачи.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |