Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2017, 21:03 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Саша в курсе...я с ним пыталась поговорить по душам,ибо он владелец клиники и лишить его этой деятельности теперь легко....Но человек настолько считает себя крутым,что дословно"прокуратура мне ничего не сделает и суды тоже".....Так что это для него не новость.....Я этого человека лет 7 знаю,но вот так резко "испортился".....
спасибо...она нам реально понадобится....тот случай,когда с юр.стороны помочь не выходит,только наказать и прикрыть деятельность.... |
|||
27.06.2017, 21:50 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, успешного разрешения патовой ситуации! И чтобы минимум последствий для львят
|
|||
28.06.2017, 00:38 | #493 | ||
|
|||
Местный
|
Ого, как тема интенсивно развилась. Пожалуй, не стоит возвращаться ко вчерашнему, или уже даже позавчерашнему... Лучше похвастаюсь - моя лошадь вчера родила жеребенка
Наташа и Жасти, расскажите, пожалуйста, потом как прошло, удачи |
||
28.06.2017, 01:52 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Без азов, конечно, тоже можно прожить! Как у Ильфа и Петрова получится - "представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников". И ничего, живут люди! Цитата:
Цитата:
Была когда-то в США, гуляли по богатому историческому району города-миллионника, глазели. Вдруг вижу во дворе особняка огурчики-помидорчики, грядочки всякие. Я аж подскочила - диво дивное, ну прям как с наших дачных соток! А оказалось, в этом особняке детский садик, и вот дети участвуют в выращивании. Учатся. Потом видела в других странах такие же огородики в детсадах. |
|||
28.06.2017, 09:02 | #495 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
СенБернуллиЯ, это толкьо на желуди распространяется? в смысле, на урожай? А то у меня ребеночек в седьмом классе. Я много общаюсь с родителями. Мне вот это "начать и завершить", "заботиться и не испортить" очень понятно, непонятно только, почему столько детей_невротиков и родителей-невротиков. Вроде родители как раз из тех, которых на все лето к бабушке в деревню ссылали, кого ни спроси, я единственная, у которой не было бабушки в деревне, еще в школе из-за этого комплексовала...
|
|||
28.06.2017, 09:34 | #496 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
"Ельша, я не СенБернуллиЯ, но попробую ответить)
Кроме того, что каждый случай нужно все-таки рассматривать отдельно, на чем именно произошел "затык" и почему оно пошло "не так", при развитии детей ОЧЕНЬ важна последовательность. В частности, нельзя то же "раннее интеллектуальное развитие" "впихивать" в ребенка раньше формирования эмоционально-чувственного базиса. Одной "деревни" мало, нужен комплекс) "Не одним слоном-медведём единым", но слон - тоже нужен) На самом деле, Вы задаете вопросы намного шире и глубже, чем те ответы, которые можно заочно дать в интернет-постах) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.06.2017 в 09:43. |
||||
28.06.2017, 09:57 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, ну еще вариант " грядки" бывает, что вот она грядка, но трогать ее нельзя, в лучшем случае " шаг влево, шаг вправо": " испортишь и испачкаешься!!!"))))
|
|||
28.06.2017, 10:12 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
А бывает вариант, что сажаешь-сажаешь, ростишь-ростишь, а кто-нибудь приезжает и пропалывает этот "лопух"...
Это я так два года ревень растила! ДВА года! Потому что (не знаю уж, почему), на упаковке семян было написано его есть только на третий год. А его в конце второго года перекопали... А я его даже не попробовала, хнык-хнык... Я потом так же мак выращивала... самосевный, однолетку. Еле взошел, осталось три саженца, которые уже зацветали... но им оборвали цветоносы, подумав, что это уже коробочки с маком. Но огород я не люблю из-за комаров, хотя они в детстве меня не травмировали)))))))) |
|||
28.06.2017, 10:57 | #500 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
VISH, "школьные" неврозы у детей в мегаполисах и статистика последних полутора десятков лет по ним - это вообще отдельная история.
Но "горшками-корешками" - "лечится", правда, уже специалистами, понимающими, что они делают. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.06.2017 в 11:01. |
||||