Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька,
в грузовом отсеке точно работают, а так тоже не видела нигде, ну может пару раз... вот на автобусной таможне собака обязательно по салону проходит и по багажу))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,
И при этом именно Домодедово входит в пятерку лучших аэропортов Европы...в частности и по безопасности...непорядок ![]() Через Шарик я очень давно не летала, так что действительно, речь шла о Внуково и Домодедово. ЗЫ. А какие собашки работают в Домодедово? А то надо будет Марика попросить попрыгать на новом чУмодане, а то вдруг он не выдержит проверки и поломается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька,
На финской границе видела собак. ![]() ![]() Но правда сколько езжу людей с собаками вижу,но чтобы они багаж там нюхали не видела.Наверное это больше на грузовом терминале. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Какие именно собашки там работают, не узнавала, но по чУмоданам они не скачут, насколько я в курсе у нас их на транспортеры очень редко пускают. Да и вообще досматривают багаж выборочно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска,
у нас так подошел пограничник с собакой (спаниелькой) к машине и говорит, двери задние машины откройте, я говорю : может не надо, он :надо! я: ну ладно,.. открываю дверь, оттуда бладья морда вылезла и как рыкнет.. спаниелька в ноги пограничнику забилась..... я говорю : багажник смотреть будете? он : проезжайте, все нормально..... а если у мну полный багажник анаши??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата: