Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NoDa, вот и я не понимаю, зачем ВАШИ режут ножи.... а понять пытаюсь...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а разве собака не понимает, что за запах она ищет?
Игрушка мне кажется используется только на первом этапе как средство привлечения внимания собаки. Потом к игрушке добавляется запах. Когда собака уверенно ищет запах, игруху убирают и оставляют только запах. И все. И мне кажется, что если периодически подкреплять собаку, то и резать на куски ничего не надо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
NoDa, скока искомого вещества находится в первичных закладках? И как думаете, вот если разыграть собаку мячом и засунуть этот мяч в мешок с героином, собака мячик свой найдет? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я вот не понимаю, зачем придумывать себе много лишних проблем, в виде разрезания мячика и т.д, если все намного проще, просто щенков надо с потенциалом выбирать, собака с хорошими предпосылками - обучается довольно быстро... а если делать из Г*** конфетку, тогда что толко не сделаешь, чтобы собака работала, даже мячики резать начнешь.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да почти никто
|
Мож у дресса просто гешефт с поставщиком мячикофф?
![]() |
|||
![]() |
![]() |