Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А зачем он вообще, комплексный запах??? По традиции "Сначала они создают себе трудности, а потом их успешно преодолевают!" - как в свое время метко высссказался один из комментаторов Би-Би-Си об очередной "компании по преодолению" в СССР... Господи, ну зачем изобретать ...? Поставили элементарную дифференциацию запахов и обозначение на "выборке", потом плавно переходим к нужному запаху и вперед!!! Все давно уже известно и описано!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
а ваще, конечно, жуть...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх, жуть это не то слово! Я в свое время столько нервов потратил, переучивая весьма возбудимую игрунишку-камикадзе (шоу НО поставленную на игрушку на ВВ) после Ростовской школы...Закладки из-под ее лапок так и летели ... в поисках мячика...
|
|||
Последний раз редактировалось П.П.К.; 30.07.2008 в 17:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NoDa, а обозначение? ну нашла, и что с этим делать?
Как знакомство собаки с ВВ проходит, на каком этапе? Мне честно интересно разобраться, потому мне показывали-рассказывали иначе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
Если реально интересно, то может я вам отвечу в аське? Мне так проще будет объяснить, когда толпа сразу не налетает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NoDa, угу, нивапрос 291-549-450
![]() |