Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
А что касается репортажа по ТВ про Шереметьевскую таможню....то уровень работы собачек местного приготовления и малинуа обученного в Чехии....очень сильно различается.
|
|||
Последний раз редактировалось DRESSEUR; 30.07.2008 в 13:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще,насколько я общалась с людьми которые работают по этим направлениях, ответ такой же - если откинуть предрасположенность собаки, то теоретически возможно все, но смысл? И считают не целесообразным перегружать собаку дополнительными запахами.
Обычно: -проверить подозрительный(оставленный) багаж -проверить территория перед к-либо мероприятием -проработать вызов (жилые дома, общественные учреждения) Вызывают расчет, работающий по ВВ. Таможня, аэропорт - другая песня,задачи и цели. |
|||
Последний раз редактировалось aiРЭДale; 30.07.2008 в 13:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В принципе пока не вижу разницы какой запах искать, лишь бы награда была достойная ![]() У меня вторая соба работает только на ВВ и я работаю в реальных условия только с ней. У нас есть два варианта, либо мы едем на угрозу взрыва и зачистку (ВВ), либо в клуб на маски-шоу(НВ) ![]() Но по идее, при обозначении собакой неизвестного запаха, можно провести визуальный осмотр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NoDa, т.е фактически запаховый "кругозор" собаки расширен запахами ВВ+НВ, при одной команде на поиск и одинаковом обозначении, тогда понятно :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NoDa,
хм....и как оно на ломке работает? Это на мой взгляд легенда. Вы пьяную собаку видели? Под кайфом работать точно не будет, на ломке тем более... Я это тоже слышала, но не верю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
я просто пьяную собаку видела- кака там работа...и вообще, мне кажется что механизм воздействия на собаку у НВ другой чем на человека. Кошку укуренную видела. Шаталось животное...потом спать легло, на утро ломки не наблюдалось. Причем кошку интересовал запах травы только в зажженом виде- на пакет с травой никак не реагировала. |
|||
![]() |
![]() |