Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2017, 12:47 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А внутренняя сторона губ - это они с лошадей скопипастили. |
|||
27.06.2017, 12:58 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2017, 13:03 | #33 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Sekhmet,Откуда текст закона? От человека компетентного услышала, что данный текст к закону ни какого отношения не имеет " а откуда этот текст? Подозреваю, что к проекту закона он отношения не имеет. Формулировки не те."
|
|||
27.06.2017, 13:22 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На странице тыцните на слово "черновик" и попадете сюда http://www.fsvps.ru/fsvps/laws/5100.html Ну и соответственно сам приказ там выложен в формате пдф. (Проект Правил идентификации животных с изменениями от 27.06.2017 ) Мне вот это там понравилось Цитата:
Мой ахреневатор сломался и ремонту не подлежит( |
|||
27.06.2017, 19:09 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Любопытно, как они собираются убедить население в этом участвовать? Ну с породистыми животными проще, припугнут, что на выставку не допустят или там за границу не выпустят, можно способ давления подобрать.А вот обычные дворняжки, сидящие по дворам в городах и весях. В частном секторе практически в каждом дворе собачка-звоночек и кошка-мышеловка. А очень часто и несколько штук.И как бабу Маню убедить, что она должна свою Мурку поймать (еще и фиг поймаешь) и тащить в ветеринарку на идентификацию. Она ее даже при заболевании туда не пытается отнести, помрет - у соседки нового котеночка/щеночка возьмет. На что оно ей надо! А если там еще и платить надо будет.....уууу....нипочем баба Маня ни на какую идентификацию не пойдет.
|
|||
27.06.2017, 19:17 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Садовник, Да и владельцев породистых фиг принудишь, по вставкам и уж тем более за пределы Родины - это капля в море от всех животных.
|
|||
27.06.2017, 19:33 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Rik,
Согласна.Но допускаю, что на породистых или скажем, городских животных, еще можно как-то давление оказать.Ну, может в ветеринарках не будут без номера принимать или еще что. Но частный сектор - это непрошибаемая вещь. Я много лет жила в маленьком провинциальном городишке. Несколько лет назад у нас пытались типа переписи продуктивных животных провести. Уж не знаю, была это местная инициатива или по всей стране. Ходили переписчики, спрашивали "сколько у вас кур, а кроликов, а свиней?". И что? Впереди переписчиков пролетел слух, что вот перепишут, а потом налоги введут на эту живность. Никто и не признавался. Во дворы их не пускали (частная собственность, не фиг, неси ордер от прокурора на обыск). И отвечали, что нету никаких гусей, курей, свиней. У двора гуляют? А это не мои, соседа с соседней улицы. На этом все и кончилось. |
|||
27.06.2017, 19:38 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.06.2017, 19:51 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Во-во, у нас итак туда никто не ходит всё больше к частникам))
|
|||
27.06.2017, 20:12 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||