Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2017, 23:53 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Помню, помню)
Лет так 25 назад, не знаю как по стране, но у нас в Нижнем Новгороде тоже начинали.......... Участковый ходил по квартирам, обьявы везде висели. Реально - мы ходили в ЖЭК, нас там записывали, выдавали жетончик, мы гравировку с номером делали, платили на почте налог (не помню уже сколько с головы) и вешали на ошейник. Потом всё затихло........ Жуть будет если опять этот маразм введут( |
|||
20.07.2017, 04:51 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас, в Москве эту "миссию" поручили было дворникам. Помню, зашла ко мне наша дворничиха, этакая полуграмотная женщина, двух слов связать не может, но чего-то очень хочет...Ладно, разобрались, показываю ей ветпаспорт, где проставлен "бешеный" штамп, объясняю, что это как раз ОНО, т.е. то, что она намерена проверить. Она не въезжает...только глазами хлопает и грит - я в этом ни бе, ни ме, нас заставляют... А вообще удобно было. Образовывалась в каком-нибудь доме выездная ветлаборатория, и народ с собаками становился в очередь на прививки от бешенства, причём, бесплатно это было. Сама в такой очереди в хвосте стояла. В Москве 15 руб. был. Это я про 60-е годы вспоминаю. Заполняли обычную ЖЭКовскую квитанцию, писали там - налог за собаку, и вместе с квартплатой отправляли. Вскорости это само затухло... |
|||
20.07.2017, 10:48 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если сделают все по уму, то как на собственность налог приходить должен, вместе с другими квитанциями. Поставить-то на учет поставят.... А вот снимать как будут.... За.... мучаешься.... |
|||
20.07.2017, 10:57 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.07.2017, 11:08 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Я немного не про это... Я и так сдавала собак в гос ветку на утилизацию... Не бесплатно... Вопрос в другом... Кто сталкивался, тот знает... Как на проданные и переоформленные или сданные в утиль машины продолжает налог приходить... Не работает система безупречно. А оборот собак больше, чем оборот машин... Мне кажется...
|
|||
20.07.2017, 11:12 | #66 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я про другое, про само исполнение типа этого Цитата:
|
||
20.07.2017, 11:15 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А вообще,пфу на Вас. Пусть все живую долго. До отмены закона. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.07.2017 в 11:20. |
||||
20.07.2017, 11:48 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нас то конечно посчитают, мы заплатим, а вот большинство животинок на улице окажется. |
||
20.07.2017, 14:33 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
новшевство в чём?
|
|||
21.07.2017, 11:51 | #70 | |||
|
||||