Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2017, 15:53 | #71 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
21.07.2017, 19:42 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Такое впечатление, что какие-то провокаторы это закон составляли и аккурат к президентским выборам Путину надо его отослать - пусть заценит. А то у нас народ в большей массе своей и так не весело живёт, а тут какие то крючкотворцы стараются ему "жизнь облегчить" изо всех сил. Особенно сельской местности касается, где люди кушают за счёт подсобного хозяйства, потому как работу там днём с огнём не найти! А им предлагают "маркировкой птичек" заняться, чтобы жизнь, видимо повеселее была
|
|||
30.07.2017, 11:09 | #73 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Было подобное в 80-х. На боксера налог приходил в 15 руб в год. А с жетончиками было интересней. Регистрировали в госветеринарке, давали жетон. И так каждый год. Надо привести здоровую собаку, чтоб подцепить что-нибудь.
Старший дома сдал маман с чухуа. Ей выставляют в квитанцию целых три рубля за собаку. За что? Собака и не гуляет. Когда началась бодяга с регистрацией собак в госветеринарке, я туда сходила. В екселевский файлик внесли моих собак. И все. Сразу понятно, что сначала сосчитают, а потом налоги забубенят. Мои клейменые и чипированные. И как мне подтверждать их гибель? А про сельхоз животных вообще дурь какая-то. Съели курицу или пропала. И что теперь?! А госветеринарку не пойду иначе, чем получать справку на выставку. Мне шили собаку на живую, не было у них ничего. А на днях получала справку, так у них нашатыря не нашлось для девушки в обмороке. Врут, усыпляют до сих пор нашатырем в легкие. А так, еще один мертворожденый закон. |
|||
03.08.2017, 08:18 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.08.2017, 20:44 | #75 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
03.08.2017, 20:45 | #76 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
15.08.2017, 23:18 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
НЕРЕНТАБЕЛЬНО этот самый Закон обслуживать!
Пример... Налог на транспортное средство - считается от качества машины и, в общем-то, посильный! От 1000 до 15000 рублей в год! Дак и цена той же машины ни в какое сравнение с ценами на собак НЕ идет! То же самое налог на квартиру - стоимость квартиры со стоимостью собаки или кошки... ну никак сравнить нельзя!!! А как посчитать качество животного - собаки или кошки? КТО оценку производить будет? И КАК? В итоге получатся ничтожные суммы, тут же нарисуются льготники - пенсионеры, ветераны, многодетные и пр... В итоге-то на эти НИЧТОЖНЫЕ средства, которые еще и собрать БЫ надо, должен могучий аппарат существовать, да еще и налогооблагаемые граждане начнут требовать СЕРВИС! Транспортный налог - дороги, парковки и пр..., а владельцы собак? По всей видимости - площадки для выгула или хотя БЫ специальные урны для отходов жизнедеятельности животных в шаговой доступности... Захлебнется вся это "кото-собако-васия" сама в себе! Это мне ТАК кажется... ПОСМОТРИМ! Всем успехов и спокойствия! |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 15.08.2017 в 23:20. |
||||