Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2017, 20:59 | #21 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.08.2017, 21:02 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2017, 21:04 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Из описания выходит вполне хорошая собака и для охоты, и для семьи, и даже для выставок, если уж на то пошло
|
|||
01.08.2017, 21:09 | #24 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спешу увидеть очередь за этими щенками...
Не, ну по планам-то захвата России оно, возможно, всё красивенько выходит. В теории. А на практике нормальный люд не спешит затариваться малознакомыми псяками с невнятными ТТХ и ценами, как у крыла от Боинга. Сама уже почти год наблюдаю за весьма неспешной продажей помёта немелких экзотов. |
||
01.08.2017, 21:13 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А это у венгров надо спрашивать.
Может, у них венгерская народная забава - вокруг майского дерева потанцевать, да вот эту самую собачку в поле на кролика выпустить... И ставки принимать - чья домой вернётся, а чья с концами ушла? У кого больше собак вернулось в родную хату - тот и молодец... |
||
01.08.2017, 21:27 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2017, 21:34 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Да в том-то и дело, что никак не выходит, ни для охоты (свалит за первым же кроликом, а хозяин может за лисой шел), ни для семьи (только на поводке водить - мало радости семье, дети, так и не удержат).
Кстати, а в Венгрии вообще водятся дикие кролики? Мне казалось, что они южнее где-то обитают и западнее. |
|||
01.08.2017, 21:40 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Трансильванцы - они такие затейники... Достаточно Влада Цепеша вспомнить. |
||
02.08.2017, 16:17 | #29 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
так это понимают те, кто знает систему изнутри. Для неофита вполне себе может быть привлекательно. Мало ли народу хорошо денюх подняло на новых породах?
|
|||
02.08.2017, 16:34 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Особенно - на декорашках.
Но эту зверюшку к декоративным породам точно не отнесёшь, ТТХ весьма специфичные, желающих приобрести сие щясте вряд ли будет очень много... К нам в город привезли элкхаунда. Пользуют по назначению, весьма довольны, вязать не собираются, насколько я знаю. Взяли для себя и под себя. Не более того. |
||