Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2017, 22:27 | #111 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Так народ! Смотрим на метки и видим..... тадам!! Терапевтическая!! это в смысле шкура мясо лечебные?
|
|||
19.07.2017, 22:37 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажу что я знаю. Лабродудель самая популярная порода в Норвегии сейчас. Королевскся семья их держит. В Швеции тоже несколько питомников есть, которые занимаются разведением этих собак. Цена щенка около 3000 евро. Очередь на щенков около двух лет. По характеру позитивные собаки. Достаточно адекватные. Очень подвижные. Легко возбудимые. С шерстью работать - убиться тапком. Она и не пуделиная и не пойми какая. Но есть экземпляры с приличной шерстью. В основном их стригут коротко коротко. Была на семинаре австралийского заводчика. Рассказывал, что изначально их поанировали использовать как собак поводырей. Ага... с такой-то шерстью и темпераментом. Самая большая проблема - это эпилепсия в породе. По мне это какой-то недоделанный пудель.
Этого "кренделя" я брею каждые 10 недель коротко и все равно мне его приводят одним сплошным колтуном. Абсолютно ватная шерсть. |
|||
А эти терьеры, А эти терьерши - С осанкой премьера, С повадкой премьерши! (Уильям Джей Смит) Собаки исключительно для шоу тут и тут Последний раз редактировалось dilya; 19.07.2017 в 22:43. |
||||
19.07.2017, 23:58 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не понимаете вы,народ,для чего этих кренделей штампуют! Для получения прибыли,вот для чего.Бизнес такой.
Лично мне этот микс не нравится! |
|||
20.07.2017, 00:01 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Dilya, да вроде это не порода, а именно метисы. Ф1 или Ф2. Почему 3000 евро стоят у вас - загадка. Ибо если больше двух лет спрос, обычно приходят новые за/разводчики на рынок. |
|||
20.07.2017, 00:12 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в остальном, милые собачки. Ага, они крупные. Стока многа безбашенной дури. К счастью, совершенно безобидной. |
|||
20.07.2017, 00:30 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2017, 00:32 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня на стрижку ходят 4 штуки взрослых. Два из них однопометника, но у разных владельцев. Один с пуделиной шерстью, второй с ватной. А вот буквально сегодня привели четврехмесячную. Симпотяжка. Знала бы что такая тема есть, точно бы сфоткала. В щенках они мощнее пуделей. С возрастом практически такие же. |
|||
А эти терьеры, А эти терьерши - С осанкой премьера, С повадкой премьерши! (Уильям Джей Смит) Собаки исключительно для шоу тут и тут Последний раз редактировалось dilya; 20.07.2017 в 00:35. |
||||
20.07.2017, 00:34 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2017, 00:42 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, еще раз повторю, они совершенно безобидные. Вот такая здоровая дура просто радостно вокруг тебя скачет и носится кругами, она тебя первый раз видит и все равно скачет. Надо, не надо, а она скачет. Но никакого вреда от нее нет. На счет трудностей в обучении - не знаю, я ни разу не видела ни одного дудля на площадке. Никогда. |
|||
20.07.2017, 01:01 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, Антена, мда уж...
Спасибо за ответ |
|||