Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2017, 06:11 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Хорошо хоть, что не овощи. Шоу лабры во взрослом состоянии на поводке шагом телепаются и усе . Про шоу овчарок промолчу. Совершенно согласна, что "здоровая дура". В позитивном смысле слова. Крупные , (многие) менее/нелиняющие, безобидные. Хозам больше не надо и счастливы. Эти же зозы вместо площадки пользуются джентл-лидр. |
|||
20.07.2017, 11:49 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Что это?
Цитата:
|
|||
20.07.2017, 11:58 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
В Швеции просто огромное количество больших буделей. И сейчас снова порода обороты набирает. За этот год у нас на стрижку 10 ( а может и больше) новых щенков начали ходить. А у нас народу-то тут пол калеки живет. А вообще каждый день приходит на стрижку 1-2 больших пуделя. И все стригут коротенько по телу, чуть на лапках оставлять, голова, ушки, хвостик. Этакий спортивный вариант. Мне нравится. Для дома самое оно. И облик пуделя сохранен и возьни дома с шерстью меньше. Я, за последнее время, прям прониклась к большим пуделям.
|
|||
20.07.2017, 12:14 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2017, 12:24 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Я надеюсь, ты записалась в очередь? Переклички, номер на руке?
|
|||
20.07.2017, 12:54 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2017, 22:20 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Так дудли вроде не шоу-порода, вообще непризнанные FCI, рекламируются как чудо-компаньоны. Зачем же их сравнивать с рафинированными шоу-собаками. Их надо сравнивать с такими же компаньонами, т.е простыми средними собачками "на диван". А среди таковых полно вполне нормальных лабрадоров и пуделей. И "диванного" пуделя на радость хозяину можно стричь как хочешь. Зачем ему "сложная шоу-стрижка"?
|
|||
20.07.2017, 22:40 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Садовник,
так нету на виду "диванных" пуделей . Люди по чему судят? По тому что в фильмах, и на улице. И там, и там - пудели как правило стриженные "под пуделя". Зачем ему эти помпоны на конечностях и шарики типа на почках простому люду неводмек. Наверное Антене и мне на дудлов везло - поголовно попадались как раз описываемые "большая безалаберная дура-всех-люблю-давай-играть". Пудель стандарт на площадку в моем городке на 100 тыщ людей ходил ОДИН. Имел стервозинку: будучи давно кастрированным, лез на моего некастрированного овчара права качать. После нескольких стычек с другими псами, его стали водить в парк по ночам, когда вообще никого нет. Популяризировать породу в моем городке некому . |
|||
20.07.2017, 22:50 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
У нас пудели есть. Достаточное количество. Разных цветов, в том числе, и альтернативных, всякие цветные арлекины. Стандартные. Красивущие. В профессиональном породном груминге. Приятные собаки.
Я с владельцами беседовала на тему груминга, говорят груминг обязателен раз в шесть недель, чтобы собака выглядела супер-пупер. Прямо как у меня, и стоит столько же (то есть немало). |
|||
21.07.2017, 19:28 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Шутите ? У вас же рр охотники. Их шампунем помыл, полотенцем обткр и во двор выпустил для обсыхания (когда влажность поменьше). Какой у них к этому дополнительный грумминг? Если не секрет, сколько стоит грумминг пуделя, и это учитывая помывку/прочес-продув компрессором и пострижку "пол пуделя" (лев или точенный модерн)? |
|||