Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Щенки получились хорошие, нашли себе хорошие семьи. Это всего третий помет в нашем питомнике и для нас это большое и радостное событие. В октябре ждем следующий помет. Порода в России потихоньку развивается. Нам эти собаки очень нравятся и характером и свойствами и мы рады что их становится больше :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне показалось, или название темы поменялось? Екатерина, погуглите значение "гибрид"... Не позорьте себя.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
EkaterinaLov, про стеснительность у щенка я спросила... не ответите?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Что, испортили редкую пятничную пятницу? Ай-я-яй!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Соцсети-с ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net...3d&oe=5B6BC0A2
![]() Источник: https://www.facebook.com/palmerspets...&theater&ifg=1 Это фото от парикмахера, который подчеркивает, как важно понять, на что вы подписываетесь, когда покупаете лабрадудель или любую другую "дудл" . Многие заводчики утверждают, что эти микс породы - это лёгкое содержание, Но они самые тяжелые собаки, чтобы поддерживать шерсть. Им требуется огромное количество работы от владельцев, чтобы предотвратить спутывание шерсти . Их шерсть - смесь из 2-х типов шерсти, поэтому их особенно трудно сохранить. Вам нужно будет проводить время каждый день, чтобы пройти через пальто с помощью пуходёрки и металлической гребень, чтобы предотвратить образование войлока. В зимние месяцы, когда шерсть на собаке становится мокрой и густой, это делает его еще более сложным. Комбинезоны, шлейки и ошейники елозя на волосах, вызывают колтуны и войлок и поэтому после прогулок им понадобится чистка и прочесывают снова. Иногда трудно заметить, что сваливание в войлок происходит на коже, так что волосы могут казаться длинными и свободными от колтунов, но при этом они уже твердые на коже. Вот почему я всегда говорю, чтобы ты использовал расческу! Это один из самых важных предметов оборудования для владельца дудла, если вы не можете провести расческу через пальто, вы не сможете чистить пальто достаточно! Как только сваливание происходит на коже, обычно мы уже не можем его удалить. Единственный способ для нас - это полное бритьё, которое, конечно, приводит к невероятно коротким стрижкам. Это то, что мы, как грумеры, ненавидим делать, и обычно они должны быть готовы к этому, даже если это только вина владельцев. Я часто получаю новых клиентов, которые приходят ко мне, когда они оставили свой последний грумер, потому что они "скальп" свою собаку. Обычно после разговора оказывается, что у парикмахера не было выбора. Смысл этой болтовни сегодня - просто попросить тебя хорошенько подумать об этом перед тем, как взять на себя покупать дудля . Убедитесь, что у вас есть время и терпение, чтобы проводить время каждый день, чтобы почистить и прочесать всю шерсть. Или, по крайней мере, будь готов держать шерсть очень короткой. Делайте свои исследования и убедитесь, что вы понимаете уход за шерстью. Убедитесь в том, что вы получите правильное оборудование и получите совет от вашего парикмахера. Это, честно говоря, самая тяжёлая шерсть для поддержания, пожалуйста, убедитесь, что они вписываются в вашу жизнь до того, как вы купите! (перевод сделан автопереводчиком с некоторой моей коррекцией смешных слов) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ещё один пост на тему дудл-миксов и тому подобного:
![]() https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net...49&oe=5B5E3D84 Источник: https://www.facebook.com/DottiesDogh...97132763853345 (там 19 фотографий) С увеличением числа миксов пород на рынке сегодня, я снова вернулась к своим груминг друзьям и получила несколько фотографий, чтобы вы могли увидеть "настоящую" жизнь от повседневной грумеры по стране Такой огромный взрыв cockapoos, лабрадоров, maltichons, shichons и тд. Как грумеры мы страдаем от злоупотреблений - да злоупотреблений от некоторых владельцев, когда они оставляют своих собак за груминг ивозвращаются к тому, что может быть описано только как "голая" собака.. Они тогда пишут социальных сетях, чтобы оставить язвительные отзывы, тогда как на самом деле парикмахер освободил собаку от дискомфорта и, возможно, боли.. Ни один грумер не обидит собаку ради тщеславия. Конечно, нет. Конечно, владельцы нам говорят: " Да, я чешу его каждый день!" В качестве подготовленных парикмахеров мы знаем разницу в собаках, которых реально расчёсывают дома, а которых - нет. Эти "Новые породы" собак имеют смешанный тип пальто, некоторые могут быть очень мягкую, почти ватную стректуру шерсти, а другие, если вам повезло, может иметь больше пуделя (жилистый) тип волос. Щенков нужно ввести в груминг с той минуты, как он прибывает в ваш дом.. Его нужно представить человеку, который будет ухаживать за ним много лет на ранней стадии, и мы рекомендуем около 14 недель для его первого посещения. Встречай и поздоровайся. Для поддержания мягкой и длинной шерсти понадобится профессиональный уход с домашним обслуживанием - начиная с возраста 8-12 недели, если не раньше, некоторым требуется посещение грумера каждые 4-6 недель в зависимости от образа жизни собак и как за ним ухаживают дома. Это не твоя работа, чтобы чистить свою собаку... это твоя работа, как владелец.. Мы не можем отменить 8-12 недель без обслуживания через несколько часов.. Да, мы будем чистить пальто перед груминг. Если сможем. Потому что мы не можем пытать собак ради тщеславия. Так что, приехав за собакой и говоря "О, я люблю его очень" ничего не случится, если твой питомецбрит наголо. Пуходёрка и расчески стоят недорого, ухаживайте за собакой начиная со щенка и делайте это 10 минут каждый вечерЮ общаясь с ней. Да они могут вырываться и пробовать укусить пуходёрку, но мягкая настойчивость и позитивный настрой приучат собаку терпеть график ухаживания дома.. Они будут любить тебя за это. Так что посмотри на "настоящую повседневную жизнь" парикмахера... и посмотри на своего питомца... не нужен ли тебе визит к парикмахеру? Можешь ли ты провести расческу через его шерсть с головы до хвоста? Если не можешь, то пришло время завести своего питомца в обычный график, который делает жизнь гораздо приятнее для владельца, грумеры и самое главное вашего питомца. (автоперевод с сайта, с лёгкой коррекцией смешных слов) |
|||
![]() |
![]() |