Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2017, 18:40 | #91 | |||
|
||||
Just a good human:))
|
[QUOTE=Borodaty Sobak;9720613]А мне нравится московский дракон
Да, прикольные собачки)) А в России вообще есть питомники дракончиков? |
|||
31.07.2017, 19:03 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2017, 19:05 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2017, 19:15 | #94 | |||
|
||||
|
|
|||
31.07.2017, 19:39 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Lokssa, я видела один раз вживую дракона с хозяином.
|
|||
31.07.2017, 19:46 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Ну. вам то не собаки нравится , а картинки. Как с вами можно всерьез обсуждать кто, кому и почему нравиться?
Цитата:
Ну, и по редкости. С чего вы вали, что хиллер редкий? Да, не в каждом дворе, но ниши этой породы прочно заняты многими другими ( как спортивные и защитные есть немцы и мали и даже голландцы, как пастушьи - бордеры), поэтому , то что есть не один и не два питомника, можно считать , что собаки и не очень то и редкие . Келпи, насколько я знаю не признаны FCI, поэтому сразу вычеркиваем выставочников, остается только работа/спорт, опять же ниша прочно занята более понятными бордерами, уже успех для породы, то что они в принципе у нас есть, пиши не пиши здесь - популярнее они не станут, для этого надо всех бордеров отстрелить . С терьерами приблизительно та же петрушка. И это хорошо, позже из собак превратятся в игрушки, еще ни одной породе популярность не шла в прок... |
|||
31.07.2017, 19:55 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Это показатель того, что человек ничего не знает про эти порода. Т.е. человек этакий поскакун - увидел картинку и купился. Хорошо это или плохо? Для меня не хорошо, я бы такому человеку собаку не доверила, потому что собака будет пукать и линять, бегать за кошками , гонять голубей, не слушаться владельца, ее вырвет или она сожрет мышь, и вообще, не будет похожа на картинку из интернета ( а что вы хотите что бы быть картинкой надо ходить к грумеру), а ее за это выкинут из дома ...
А где быть питомникам собак, как не на родине породы? Их нигде кроме России и нет. Они вообще, полностью называются московский дракон и ветка вроде на песике была. Вот, признаны ли они в какой КО , это вопрос. PS Страшненькие они в реале, нервные и трусливые, когда РКФ их еще признавала в Сибе на выставке несколько штук видела. |
|||
31.07.2017, 20:18 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, как будто человек не знает, что собака живая
|
|||
31.07.2017, 20:24 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2017, 22:32 | #100 | |||
|
||||
|
[QUOTE=Yvette;9720745]Ну. вам то не собаки нравится , а картинки. Как с вами можно всерьез обсуждать кто, кому и почему нравиться?
Ооо, понятно.. Вы даже не нагуглили что оссии/аусси и не австралийские совсем... Я в курсе, что они американские... |
|||