Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2017, 22:35 | #101 | |||
|
||||
Just a good human:))
|
|
|||
31.07.2017, 22:37 | #102 | |||
|
||||
|
|
|||
31.07.2017, 22:38 | #103 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.07.2017, 22:42 | #104 | |||
|
||||
|
|
|||
31.07.2017, 22:46 | #105 | ||
|
|||
Местный
|
Lokssa, т.е. собак у нас просто так не выбрасывают, я так понимаю?
У меня соседка подбирала свежеоперированную таксу. И еще две из домов по соседству забирали двух такс "потому что надоели. или забирайте, или на улицу выпустим". Извините меня, но мы живем не в розовом мире. |
||
31.07.2017, 22:48 | #106 | |||
|
||||
|
Цитата:
причем тут это? Я вообще против этого! И где я сказала и/или написала про это?? |
|||
31.07.2017, 22:56 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Газеты еще часто нагнетают. Порой такие жуткие истории печатают. Например, как-то раз в какой-то газете прочитала, что мужчина убил топором собаку, потому что посчитал, что в нее вселился Дьявол
|
|||
01.08.2017, 07:16 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
ОК . Тогда вопросы, тому кто много знает (прошу других знатоков не подсказывать, пусть знающая пара сама попытается ответить, но прошу задавать вопрос, что бы придать этим веткам хоть какой-то смысл ). Итак:
1. Что, кроме принадлежности к одному виду и тому что они, как бы редкие, объединяет породы из старт поста? То что не все они австралийские уже в общем понятно и то что одну породу зачем-то разъединили по одному моногенному признаку тоже. 2. Какой стиль пасьбы характерен для каждой пастушей породы из старт поста. Есть ли смысл хоть одну из пород из списка брать для большого спорта? 3. Как идет отбор по РК в пастушей части списка? 4. Можно ли заниматься хоть с одной породой защитными разделами? 5. Почему в Австралии возникло аж две пастушьи породы? 6. Соревнуются ли они между собой на пастушьих соревнованиях? 7. Какие проблемы со здоровьем характерны для всех собак из списка? 8. Какие европейские терьеры ближе всего к терьерам из списка ? 9. Чем отличается уход за шерстью у австралийских терьеров из списка от ухода за шерстью у их европейских аналогов? 10. Какие проблемы с поведением характерны для австралийских терьеров из списка? 11. Почему вообще возникли эти породы? |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 01.08.2017 в 07:26. |
||||
01.08.2017, 07:50 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, думаю что после Ваших вопросов ветку можно закрывать, другим подсказывать нельзя, а пара клонов вряд ли на всё ответит.
|
|||
01.08.2017, 07:54 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
А куда его ещё девать, кошки рожают регулярно, ответственные хозы, в квартирах смывают, в своём доме, ведро с водой.
Стерилизацию не предлогать, наши деревенские на такие траты не пойдут, да и у нас считается, такая кошка работать не будет, а её за работу и кормят. А мне очень Индия нравится, там какие редкости есть? Хотя чавы и аусь, вполне меня устраивают. |
|||