Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2017, 08:14 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Это я пока попросила не подсказывать, пусть поищут ответы. Потом можно будет и обсудить ... Если, конечно, все не вернется на круги своя, к моей любимой породе На, самом деле, мне правда все вот это интересно, но чисто теоретически, я ни с кем из списка не хочу особо жить рядом. Хилера бы завела, если бы не было немцев (в широком смысле ,
имеются в виду и ВЕО И БШО и другие части первоначальной популяции). |
|||
01.08.2017, 10:06 | #112 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
01.08.2017, 10:47 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.08.2017, 10:56 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Стрессоустойчив к кенгуру,
Переношу я ту жару, Коров пасти ещё могу, Но как в Россию попаду, То вряд ли я чего смогу. И к холоду я не привык, Жить в городе - большой затык, Характер мой к тому ж не сахар И со здоровьем нужен знахарь. К тому же редкость , налетай, Попал в Россию невзначай, Соседи дворней все считают, Хозяйка делать что не знает, На выставках же вот беда Эксперты судят кто куда, Породу нашу не видали И в Бестах мест мы не заняли. Потратив кучу средств и сил, Пристроить друга попросил, Эх, слушал я бы, что сказали, То не было б такой печали. |
|||
01.08.2017, 12:25 | #115 | |||
|
||||
Just a good human:))
|
Цитата:
|
|||
01.08.2017, 12:26 | #116 | |||
|
||||
|
домовёнок, вы тоже у нас тут судья по всем породам и т.п??
|
|||
01.08.2017, 12:46 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще-то эти породы в первую очередь Вам интересны, и именно Вы решили заняться нашим просвещением, открыв эту тему, так что уж будьте добры, отвечайте.
|
|||
Последний раз редактировалось домовёнок; 01.08.2017 в 12:48. |
||||
01.08.2017, 12:56 | #118 | |||
|
||||
|
домовёнок, я не решала заниматься вашим просвещением. Я просто создала эту тему для тех, кто хочет узнать редкие австралийские породы. Как я уже поняла, здесь таких нет. Все только умничают (по другому никак не сказать, уж простите).
|
|||
01.08.2017, 12:57 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2017, 13:00 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Lokssa, вот как раз все здесь присутствующие и хотят узнать про редкие австралийские породы, поэтому и задают интересующие вопросы, только ответов почему-то нет.
|
|||