Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы на мой вопрос, без умничания, тоже не ответили, так же как и на вопросы знатоков) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не на все. И да, я не эксперт олраундер и не стремлюсь к этому ( слишком хлопотная у них жизнь, да, и два дня ЦАЦИБа выстоять в ринге. это какое же здоровье и силу духа иметь надо? ), но к знаниям я стремлюсь и не считают, что знаю много ( хотя в трех близких мне породах, часто глядя на собаку, могу сказать кто ее предки). Отнимать время у знакомых экспертов, которые как раз много что знаю про собак не хочу, у них питомники и работы там до маковкиного заговения. А вы говорите , что много чего знаете про собак, и у вас явно много времени, раз вы ухитряетесь общаться в сотне тем. Так может ответите, а не будете сливаться, как двоечник на экзамене?
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 01.08.2017 в 13:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Just a good human:))
|
Я действительно много чего знаю о породах. Если не верите- мне все равно. И у меня действительно много времени, т.к хожу по выставкам и читаю литературу про собак. Да и вам- то какое дело, где и как я общаюсь!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А при чем тут верить не верить? Знание оно вообще говоря, измеряемая величина, не зря экзамены устраивают (и не только в школах и университетах). Пока что, кроме слов "много чего знаю", я не прочитала ничего конструктивного, ничего, что можно назвать знанием. Я задала вопросы, не очень сложные, но объемные, т.е. есть возможность блеснуть разнообразным знанием, если оно реально есть, заодно есть возможность его углубить (невозможно знать про породу все, даже если ей занимаешься, а уж, если не занимаешься, считай - терра инкогнита)...
Ну, не хотите, как хотите. Мы и без вас справимся. Я пока делаю вывод, что вам интересна только редкость в породе и ничего более... Ну, что народ поговорим о том, почему в Австралии две пастушьих породы и как они появились? Добавим конструктив? ТС-то, практически красиво слилась ... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 01.08.2017 в 16:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||