Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2017, 15:27 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И они правы, потому что непонятно, что эти породы объединяет, что у них по вашему общего внутри/снаружи? Почему вы не смогли определиться и сразу выбрать породу? Или хотя бы породную группу из всех этих собак? |
|||
31.07.2017, 15:30 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Lokssa, о, я кстати австралийскими собаками вообще не интересовалась, но может среди них есть мелкие весом до 5 кг собаки квадратного формата ?
|
|||
31.07.2017, 15:34 | #63 | |||
|
||||
Just a good human:))
|
Я в курсе, что здесь и рабочие породы и терьеры. Просто нравятся породы! А что, собаки должны обязательно по группам нравятся?
|
|||
31.07.2017, 15:43 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Ой! А мне! А мне нравятся колли, чихи и овчарки! А еще кому-нибудь пекинесы, южаки и далматинцы! А давайте каждый создаст свою темку с нравившимися породами и будет ждать, что придут породники и фоток накидают с рассказами? Давайте? И превратим форум в помойку! А че? Круто!
|
|||
31.07.2017, 15:50 | #65 | |||
|
||||
|
lileya, да что вы привязались-то? Не нравиться- не смотрите! 7 страниц не пойми чего! Я же не обсуждаю вас и то, что вам нравиться! Еще раз повторяю, я знаю, что есть темы про некоторые из этих пород, но нет темы, объединяющей их.
|
|||
31.07.2017, 15:52 | #66 | |||
|
||||
|
[QUOTE=lileya;9720276] далматинцы
Далматины |
|||
31.07.2017, 15:53 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, но как то и за что то они ж должны нравится, у каждой перечисленной вами породы должно же что-то быть, что вас цепляет, или у них у всех должно быть что то общее, что вам в них нравится, пока что это непонятно, расскажите.
|
|||
31.07.2017, 15:56 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Так мы вас и просим рассказать, что их объединяет в ваших глазах, чтобы вот их нужно было в одной теме рассматриаать, а не по отдельности.
|
|||
31.07.2017, 16:09 | #69 | |||
|
||||
|
просто нравятся собаки данных пород. Мне нравятся собаки всех пород))
|
|||
31.07.2017, 16:12 | #70 | |||
|
||||
|
Написано же, что РЕДКИЕ австралийские породы собак (в России). Поэтому и объединила. Например, почему тут нет австралийской овчарки? Да потому, что она уже не редкая, а довольно известная в России))
|
|||