Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2017, 11:51 | #51 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
polanitsa, меня бы больше беспокоило пороникновение извне, тем более что суку планируют брать... а дворняжистые кобели ну очень изобретательны по проникновению к даме сердца...
|
|||
25.08.2017, 11:54 | #52 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
bobtail2008, тут, наверно, скорее подкопов ждать. Но, согласна, надо и верх, и низ обезопасить.
|
|||
25.08.2017, 13:12 | #53 | ||
|
|||
Новичок
|
фронтальная часть выше, за 2м. А по остальным померяли-1.90. Я правильно поняла, что пиренейка крупнее, но спокойнее? Маремма более своенравна?
|
||
25.08.2017, 13:17 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Неправильно. Среди перинейцев больше спокойных собак, среди маремм больше своенравных. Но это не значит, что продающийся у вас там щенок перинейца спокойным будет, а мареммы - своенравным. Поголовье в этих породах неоднородно. Смотрите каждого конкретного щенка индивидуально.
|
|||
25.08.2017, 13:19 | #55 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.08.2017, 15:31 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2017, 15:48 | #57 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А я вот кастрюли люблю ронять, со связкой ключей в них. Две кастрюльки или миски эмалированные, они звонкие, связка ключей в одной их них и всё в полиэтиленовом пакете. А что, может, я из магазина посуды иду.
|
|||
25.08.2017, 16:02 | #58 | ||
|
|||
Новичок
|
Как правильно оценить реакцию? Как поведёт себя бы собака, которую стоит взят?
|
||
25.08.2017, 16:09 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Я, конечно, в пользу Подгалянов, я к ним неровно дышу.
Еще всегда было забавно, что многие судьи НЕ понимают, кто перед ними. Да и вообще для многих людей Мареммы, пиренейцы, подгаляны слились в одну породу. Большую, белую и лохматую. Еще, почему-то большинство маремм и пиренеев, что я видела, были очень пугливы. Татры в этом плане адекватнее, на мире в России нас собралось около 30 или чуть больше и откровенных трусов я не увидела вообще. Мои подопечные медведи: |
|||