Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Такие милые )))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Щенок должен вести себя активно, жизнерадостно и ко всему относиться с любопытством. К незнакомцам относиться с интересом, но без излишнего возбуждения (не лаять, не скулить, не рваться в ажиотаже, упаси боже, не бояться и не шарахаться!). Хорошо, если щенок подойдёт, даст себя погладить, повиляет хвостиком, поищет возможность подёргать за шнурки или ещё как-нибудь поиграть и пообщаться. На звук лопнувшего шарика допустимо вздрогнуть, но, опять же, проявить любопытство:"что это такое? Вдруг игра такая?"
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Ага, понятно ))) спасибо
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неМестный
|
Цитата:
Это еще раз подтверждает, что пример не является доказательством. Мне головы у маремм больше нравятся, когда породные, мне нравится, что они легкие и подвижные, мне нравится и их независимый характер, а вот Цитата:
маремма в четыре месяца это уже большая и серьезная собака, моя сука в 4,5 месяца уже охраняла участок, а кобель, который вырос на ферме, весил 17 кг и человек ему не сильно был нужен... Не забывайте, что мы все это время говорим про охранные, фермерские породы, место им рядом с овцами, фотки намытых мимимишных собачек, конечно приятно посмотреть, но эти породы-то выводились для другого. Может так лучше: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
А кто крупнее, костистее и массивнее -пиренейцы или подгаляны?
|
|||
![]() |