Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2017, 17:33 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2017, 17:39 | #12 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
ElleMaxi, да кто б сумлевалси. Пёсиковских грумеров-корифеев почитаешь - жуть берёт, кого им приводят и какие претензии предъявляют. И чаще всего - одни и те же хозяева.
|
|||
28.08.2017, 01:11 | #13 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Так почему собаку отдали на передержку при клинике?
|
|||
28.08.2017, 14:06 | #14 | |||
|
||||
Навигатор
|
Лисица, не знаю как в Москве, а в Петербурге клиники со стационаром часто предлагают услугу по передержке, люди считают, что под присмотром в клинике все же надёжнее, чем отдать частному лицу, или доверить кому-нибудь ключи от квартиры
|
|||
28.08.2017, 14:08 | #15 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ridgel, удивительно отдать собаку туда где по определению инфекция, где по определению нет людей знающих как обращаться со здоровой собакой ....
|
|||
28.08.2017, 14:14 | #16 | |||
|
||||
Навигатор
|
Лисица, в стационаре обычно дежурит ассистент ветеринарного врача, иногда студенты-практиканты, и да, не всегда у этих людей есть должный опыт чтобы доверить выгул здорового активного животного, выгулов своих у клиник конечно же нет, есть ли договор об оказании услуг по передержке - не знаю, не интересовалась, но как и где гуляют видела.
|
|||
28.08.2017, 15:11 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве также это практикуется, но это не значит что отдавая собаку просто на передержку за ней будет медицинское наблюдение и принятие мер в случае чего, что оговаривается в договоре при определение животного не просто на передержку а именно в стационар с мед.наблюдением и помощью, все банально просто цена вопроса, разница в оплате существенная и ещё на счете должны быть обязательно деньги с запасом, которые будут израсходованы по полной, можете не сомневаться распишут все, придраться не к чему, только это не показатель качества и квалификации этих услуг.
|
|||
28.08.2017, 16:00 | #18 | |||
|
||||
Навигатор
|
Stroka, ну как бы любая ответственная передержка подразумевает, что в случае необходимости ветеринарная помощь будет оказана в необходимом объеме, ну по крайней мере мне так думается.
я тут оставалась гулять с собачкой, пока собака находилась под моим присмотром случилась небольшая проблема - отек от укуса насекомого, я тут же связалась с ветеринарами, получила все ЦУ, владелице потом просто сообщила что и как - претензий вроде не было. Мне трудно представить, что собаке (кошке) будет плохо, а я буду просто наблюдать и не окажу посильной помощи, тем более если я отвечаю за жизнь и здоровье, как потом в глаза владельцу смотреть? |
|||
28.08.2017, 16:37 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другое дело если собака не совсем здорова и с ней требуется совершать какие-нибудь специальные ветеринарные манипуляции. Например один из моих постоянных клиентов принимает таблы два раза в день, так ему их с запасом всегда дают и хозы всегда на связи и телефоны ветов списком к собачке прилагаются. Но тогда владелица должна была предупредить передержку об этом. |
|||
28.08.2017, 18:59 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы не думалось заключайте договор , где все будет изложено в случае чего и как.,но все это стоит денег.
|
|||