Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2017, 19:57 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.08.2017, 20:03 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом речь не о ваших знакомых, а о передержке при клинике, просто передержках это одно,, стационар другое и как уже говорила разница в оплате существенная, за бесплатно уже давно никто ничего не делает. |
|||
19.09.2017, 18:58 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Как то все странно. У нас в клинике договор на передержку обязательно, контактные данные владельцев и отдельно прописывается пункт про наши действия если требуется ветеринарная помощь, а связаться с владельцем не возможно. Думаю в большинстве вет.клиник система аналогичная
|
|||
06.10.2017, 11:56 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Как то всё не однозначно. Первый же пост от ТС-обвинения. Без своих данных,без документов каких-либо...
Это вообще то противоречит политике форума. Из стартового поста не понятно,на основании чего владелец решил,что его собака была абсолютно здорова? Когда и какие анализы сдавались? Почему выбрали именно передержку в клинике,где априори может быть зараза... Это в век то кучи предложений о частной передержке,где действительно в попу бы дули... В общем как то всё неоднозначно.... П.С передержку не оправдываю. |
|||
06.10.2017, 13:37 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
А я пока и не обвиняю. Думаю, раз выдали труп и предложили самим сделать вскрытие, значит уверены в своей невиновности.
|
|||