Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2017, 17:37 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда начали появляться в лифте лужи, я попыталась перед соседями оправдать Гектора. Мне было сказано, дословно: - Мы знаем - это точно не твой. Твой воспитанный. Странно... люди знают о борзюке то, чего не знаю я... и всё чаще и чаще |
|||
30.08.2017, 17:51 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Но мы ведь вроде не об этом, а о том что лающая в ночной тишине собака не нормально, Вы же согласны что включённый душ и брешущая во дворе собака вещи не сравнимые?
|
|||
30.08.2017, 18:04 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Навеяло не про собак, а про звуки )) сплю обычно норм и звуков не слышу, но иногда случается)) в общем ночь.. сплю себе сладким сном, все хорошо, но часа так в три у кого-то срабатывает сигнализация и орет на всю улицу. Я видимо от этого звука проснулась и не могу дальше уснуть... орет и орет, выходить на улицу я не собиралась, надеясь, что вот-вот ее вырубят, но такого счастья не произошло и я потихоньку начала звереть)) спать то охота, а она орет. Через часа полтора мой организм сдался и я проволилась в долгожданный сон. И вот чётко помню, что приснилось мне как я подхожу к этой кричащей машине и с привеликим удовольствием прокалываю колеса каким-то шилом. И так мне хорошо во сне стало)). Утром когда проснулась машинка уже не сигналила))
|
|||
30.08.2017, 18:08 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Относительно лающей собаки постоянно то думаю большая часть населения уже возмутилась бы и вопрос был бы решён, потому что власти и участковый реагируют именно на массовое поступление жалоб.а когда поступает единичная жалоба то обычно участковый проводит опрос населения и если не подтверждается, то какие могут быть действия с его стороны. |
|||
30.08.2017, 18:14 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 20:38 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, нееее))) во сне я в светлое время суток шины прокалывала
|
|||
30.08.2017, 22:00 | #97 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
В другом доме подальше во дворе в какой-то сезон прикормили дворь. Но та шавка до поры хоть не орала без повода (только прохожих чужаков пыталась хватать, но это другой вопрос), но... как-то летом вдруг ни с того ни с сего повадилась регулярно в 4-5ч утра приходить под окна и лаять по полчаса не затыкаясь. Зачем - кто ее знает. Просто вот стоит и орет в белый свет, или даже еще не совсем белый. Довольно далеко. Кто-то из окон бывало даже пытался ее шугануть, но тщетно. Каюсь. У меня духовушка была, простая такая, как в тире. Ну что, на рассвете как она в очередной раз явилась орать, пульнула в нее, со второго или третьего раза таки попала, ибо довольно далеко и за деревьями она. Слабо вякнула и убежала. Все, больше не приходила под наши окна. Замечу, что с такого расстояния из духовушки тех времен никаких повреждений на собаке не будет: знаю, потому что экспериментировала, когда стрельбой занималась, на какое расстояние пулька долетает и какие разрушения при этом (маловероятно, что в глаз шавке попаду) Ну и на даче тоже пришлось стрелять. Болонкообразная собачонка соседа, жутко брехливая, повадилась приходить брехать к нам под окна. Чего ей там было надо, тоже непонятно, собак-то у меня, ей отвечающих, по участку ночью бегающих, у нас тогда не было. Вот просто так повадилась. Придет на дорогу, встанет и гавкает не затыкаясь. Попыталась камнями покидаться, заранее запаслась, шиш - не попала и не спугнула. Ладно, та же духовушка выручила, попала с первого раза. Еще темно, только белая тушка видна. Сама себе удивилась и страшно гордилась, что в темноте так прицельно вышло. Правда, гаденыш выводы сделал вначале неправильные. Пришел опять на следующую ночь, сделал пару вяков, но скрип открываемого окна его сразу отрезвил, и он слинял. С тех пор ходил орать куда-то на задний двор соседа в лесок и на пруд. Тоже явно просто так - в пустоту поорать. Там его концерты другие соседи слушали, наверное - и то не факт. Вообще же местные в деревнях любят спать с закрытыми наглухо окнами. Им этот свежий воздух нафик не нужен, потому и ор этот их не раздражает. А мы с открытым окном спим, иначе душно кажется. Так что я очень понимаю любителей открыть окна. К шуму поездов, трамваев привыкуть можно, но собака орет куда громче. |
|||
30.08.2017, 22:10 | #98 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Да запустите в девушку помидором с воплем "заткни собаку" или ведро воды вылейте. Да и делов. Так раньше запросто делали соседи, когда внизу многоэтажки начинался шум. Сразу начнет с осторожностью гулять, и собаку заткнет или хотя бы попытается.
Лучше, правда, если рявкнет на нее мужчина. С тетками обычно оппоненты вступают в перебранку, а мужикам отвечать побаиваются. |
|||
30.08.2017, 22:37 | #99 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
31.08.2017, 08:52 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
Люди.......... а ведь во многом мы виноваты сами. Кто то не убирает за собакой, у кого она орет ночью, кто то выпускает на самовыгул и.т.д
Лично меня сегодня утром возмутила владелица хася из соседнего дома. Почесав своего кобеля, бросила большой комок шерсти прямо на тротуар, напротив как раз нашего подъезда. Ну не свинство? про кошачьи столовые у подъезда, тучи мух и вонь вообще молчу. |
||