Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2017, 11:21 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Англичанка33, у нас то же самое было, на Растопчина, кто то выгуливал пушистую собаку и постоянно на дороге её вычесывал и клубы шерсти разбрасывал, я так не разу и не увидела кто это делает
|
|||
31.08.2017, 12:20 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2017, 12:29 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Я б рявкнула! Если ребёнок проснулся и не раз... Открыла окно настежь, рявкнула и метнула чемнить! Лучше конечно мужчина, но не у всех он есть, поэтому приходится иной раз изображать психическую.
|
|||
31.08.2017, 12:48 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2017, 13:09 | #105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В соседнем дворе очень удобно ходить по кругу (там дорожки) и урны есть. Там орут ещё больше, чем у нас. И ничего, все живы. Говорят, очень давно одну мелкую собаку застрелили из пневматики, но может это просто байки. У пневматики такие пульки смешные, не могу себе представить отстрел таким оружием. А вот глаз повредить можно, конечно. |
||
31.08.2017, 13:09 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
Stroka, ну я вот своему и днем лаять не разрешаю. Не люблю я это дело!
И гулять мы выходим рано. В шесть утра уже возвращаемся. Честно говоря я далека от мысли, что мои шаги в подъезде кому то мешают в это время. Наверное, мешают, но это подъезд, к сожалению, и он создан для того, чтобы по нему ходили. У меня нет другого способа попасть на свой четвертый этаж, кроме как по лестнице! :) Иногда спрашиваю соседку снизу не мешают ли ей наши гонки. Когда по квартире начинаются игрища - мне самой становится страшно. Гонки четырех котов и спаниеля! Соседка мне говорит, что они слишком заняты своими проблемами, чтобы обращать внимание еще на то кто и где бегает! |
||
31.08.2017, 13:19 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2017, 13:23 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Народ, ну неужели разница не очевидна? Даже если выйти на лестничную площадку и разговаривать в полголоса это не помешает.... А если музыку запузырить громко.... |
|||
31.08.2017, 13:36 | #109 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
не сейчас, правда. В лихие времена, когда собак нашего дома боялось все живое. Очень помогало разогнать бомжей и наркоманов, пристроившихся во дворе на лавочке. Соседи не возражали именно поэтому: они мою собаку тоже не любили и боялись, но признавали, что ключевое слово - ТОЖЕ. Мы-то с ними разойдемся как-нибудь, а вот что пока слава о монстрах из нашего подъезда по всему кварталу идет, в подъезд никто добровольно не сунется, это важнее. Поэтому соглашались терпеть ночные вопли. Не сильно продолжительные, конечно, но тем не менее были. а нынче мелочь очень шумная у нас в квартале. Терьеры мелкие, шпицы - им в принципе по породам не то чтобы положено лаять, но отучить их от бреха довольно сложно. Вот они и брешут. То ли у нас гуманисты живут нынче, то ли что, но вроде никто не жалуется особо, даже соседям. |
|||
31.08.2017, 13:55 | #110 | ||
|
|||
Местный
|
Да неее! Разница видна. Просто кто то выше писал что по подъезду по ночам ходить стесняется, потому что шаги слышно!
|
||