Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2017, 14:30 | #111 | |||
|
||||
КРЫСА
|
У нас таких более чем предостаточно ..и ладно бы всё это происходило на улице , это происходит ночью в квартирах ... Мы выходим гулять в 23,30-00,30 (часа на 2) крадёмся как воры если (не дай Бог) рыкнем . пукнем . жетончик звякнет на первом этаже начинает вопить собака и не умолкает пока мы не отойдём метров на 50 а в соседнем доме с подоконника начинает вопить .... терьер (этот вопит каждую ночь) он специально нас пасёт каждую ночь сидит и ждёт когда мы появимся и орёт пока мы не скроемся за поворотом (а это 2-3 минуты) причём хозяева .. терьера в это время тоже не спят а сидят на кухне ,то есть слышат чем занимается их пёс
|
|||
31.08.2017, 16:43 | #112 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Вы не поверите, но Москва это еще не вся Россия.))) Я живу в том же городе, что и ТС ( сейчас временно в В.Новгороде), в конце тупиковой улицы, наш очень зеленый дворик с двух сторон примыкает к забору санатория, мы почти в лесу живем)) днем у нас тихо, а ночью оооочень тихо.
|
|||
31.08.2017, 18:09 | #113 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
За все время тоже не припомню - под окнами брехали только самовыгульные и прикормыши, а вот гавкушки-незатыкушки (раньше много колли таких было, ну вот моя овчарка орала от возбуждения, если я тащила на улицу санки или велосипед) они же в приличное время ходили на прогулку, гавом на пустырях отрывались, и чаще всего они выходили гулять во время программы "Время". В это время никто лаем никому не мешал ))) |
|||
02.09.2017, 00:50 | #114 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
|
|||
02.09.2017, 17:51 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самый полезный совет для ТС Тему можно закрывать |
|||
04.09.2017, 21:35 | #116 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Эх, знала бы, наверняка бы купила, чтоб на ворон поохотиться. Они у мамки клубнику таскали. Но вороны умные, и у них каким-то образом развиты средства коммуникации, вот хоть смейтесь, тем не менее, убеждались много раз. Мама как-то взяла рогатку (вот тоже мальчиш-плохиш) и пульнула в ворону, взлетевшую с грядки, камнем, не попала , естественно, но камень стукнулся о соседскую крышу и отрикошетил, и больше ворон до конца урожая на участке и близко не было! Да и на сл. год по-моему, тоже. А то прям засилье было. Думаю, появись я с ружжом, ворон больше бы не появлялось вблизи вообще. |
|||
04.09.2017, 22:41 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Я нашла вариант для ТС в опыте других людей)))
Цитата:
|
|||
06.09.2017, 19:15 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, владелец имущества обязан заботиться о том, чтобы его имущество не мешало другим.
|
|||
06.09.2017, 19:17 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2017, 19:24 | #120 | |||
|
||||