Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2017, 19:33 | #121 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Сама лично оперировала кошек с простреленными селезенками, кишечниками, почками. Не всех удавалось спасти, сразу говорю. Про застрявшие пульки в позвоночнике и под черепом тоже писать, наверное, лишнее. Одной из средних дворняг прилетело в локтевой сустав. Обратились не сразу, хозяев не было, сердобольные подобрали. После нескольких операций (пытались сохранить конечность), пришлось-таки ампутировать. Так что убежавшее после выстрела животное - это не значит, что у него все хорошо. У него все еще впереди. Вся боль и нередко мучительная смерть. Часто слышу даже от собачников, мол, надо из воздушки, ничего не будет. Всегда отвечаю - Люди, вы звери! Лучше уже бахните сразу из нормального оружия, чтобы не мучалось, и спите спокойно, если сможете. |
|||
06.09.2017, 19:38 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2017, 21:07 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как на шавок гавкающих, но вот на нетрезвые компашки хорошо действует. Не так давно почти под моим окном такая компания отношения выясняла, на сильно повышенных тонах. А время - второй час ночи, мне завтра с утра на работу. Ну, я даже не стала пытаться их урезонивать, ибо безполезняк. Просто цапнула на кухне какую-то емкость с какой-то жидкостью, открыла окно и выплеснула в направлении компании. Вопли из разряда "Сам такой!" сменились на похожие по децибелам, но уже в стиле "А-а-а-а! Мать... мать... мать..." - после чего я внятно пообещала прям щаз добавить еще, но уже содержимым ночного горшка. (Правда, там и в первый раз не совсем вода была... ну как... не совсем чистая вода!). Проняло, свалили, грозясь "щаз подняться"... ню-ню... вычислите сначала, из четырех десятков возможных вариантов!
|
|||
06.09.2017, 21:08 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2017, 21:31 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.09.2017, 21:33 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2017, 21:37 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.09.2017, 21:41 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2017, 21:52 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё в 90-е шли мимо 16-ти этажного дома с ризеном, шли тихо, никого не беспокоя, а рядом упала вот такая капитошка, к счастью, попала не по нам, а на крыло жигулей, была вмятина в металле.
|
|||
06.09.2017, 21:54 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||