Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2017, 21:54 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Так в людей-то не надо, надо рядом.... Это ж и так понятно.
|
|||
07.09.2017, 09:27 | #132 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
07.09.2017, 11:36 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2017, 12:43 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2017, 12:49 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Моя специфика ночных выгулов - своих, чужих. Во дворе я не гуляю, не место и не интересно, ну и чтоб ко мне не было претензий.
Во дворе ночью гуляют ненавистную моей Серой немачьку. Две соперничающих суки-ровесницы, терпеть не могут друг-друга что аж "кюшать не могу такую неприязнь испытываю". И тут у меня возникает проблема. Если окна закрыты, все норм - но я обычно их открываю, душновато, люблю свежак. Немка сама по себе тиха, так подгавкнет раз- другой, никто и не парится. Моя тоже примерно также. Но стоит только гавкнуть немке при открытом окне - моя ответит из дому ("опять тут эта сука!!"). И такое может начаться (с учетом объема легких) - туши свет. Одна будет орать из дому так что вздрогнут с 1 по 12 этажи - второе одиночество разоряться со двора "ВЫХОДИ СУКА Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!111". Типа, "Вадим, не гуляй Геру во дворе - не могу окно открыть". Утром до нас наконец-то добежал, вырвавшись у хозяина, облаивающий нас с балкона, молодой дворик со вновь прибывших. Идешь такой в полвторого ночи, тихо идешь, никого не трогая, вдруг прям над головой истерический лай - аж подпрыгиваешь... Тоже, ребус - не предъявишь им - "уберите собаку с балкона", облаивает ночью.... Ну и получил умеренный урок хороших манер. Поводок не бросал, жилая зона ж (в парке б бросил), ослабил на всю длину и дал немного оттянуться. |
|||
07.09.2017, 12:50 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2017, 12:56 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://takprosto.cc/dlya-chego-nuzhen-prezervativ/ к рюкзачку пристегнута маленькая аптечечька, самое необходимое, от оно там есть. upd вы таки будете смеяться, но и прокладки с тампаксами - с той же оперы, полезные и функциональные вещи. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 07.09.2017 в 13:01. |
||||
07.09.2017, 14:06 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2017, 14:06 | #140 | ||
|