Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И совершенно согласна |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Этот вариант мне кажется наилучшим. Очень маловероятно, что разговор будет приятным, да ещё и ночью. Зачем вам это? Напишите заявление участковому. Он будет обязан провести беседу. Если безобразие не прекратится и после этого - другое дело. Тогда нужно будет повторить жалобу, желательно ещё от кого-то из соседей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я со своими тоже гуляла и в 12 ночи и в 3 ночи, но мы ходили "шепотом" и мои не лают...
и то переживала что мешаю соседям тем что открываю и закрываю дверь.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Неужели людям вот до такой степени плевать на всех вокруг? У меня частный сектор. Иногда поздно вечером в летнюю ночь хочется прогуляться до озера. Собака у меня гуляет молча, но чтобы дойти до этого озера через всю улицу, где в каждом дворе собаки, это значит поднять на уши всю округу. Невозможно выйти с участка с собакой, чтобы соседские псы не подняли ор. Каждая с громким лаем швыряется на забор и так по цепочке один за другим... Мои личные собаки ночуют в доме и по ночам никому не мешают, да и днём беспричинный лай жёстко пресекается. Так вот мне жалко нарушать покой своих соседей и я не выхожу на прогулку после 22.00. по этой причине. Вроде и не я виновата, не мой шум наводит, но жалко людей, которым рано вставать или только уложили детей на ночь и тут такой бедлам начнётся. Есть рядом пара собачек с больной головкой, которые если заведутся, то часами потом лаем и воем заходятся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злые таксы!
|
Разные бывают ситуации. У кого-то работа, у кого режим такой. На прежней работе у меня были смены до 10 вечера. Соответственно гулять я свою выводила где-то пол 11 - в 11. Если бы брехала - получила бы по первое число.
Сейчас могу и рано вывести - пол пятого в пять утра. Опять же - тихо и спокойно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ладно. А если представить, что у вас нет возможности гулять раньше... Что предпримите? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 29.08.2017 в 18:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня как раз возможность выходить утром или днём. Поэтому специально провоцировать шум в позднее время не хочу. Да, я жалею соседей, на нашей улице много малышей и стариков, а как собаки часами лают в ночи и как это бесит знаю по себе. А тут человек даже свою не в может заткнуть, чтобы не мешать людям спать. Кроме как хамство не знаю как назвать.
|
|||
![]() |
![]() |