Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2017, 18:27 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чужая проблема, становится проблемой твоей... С работы бы человек шел в 23... Оно б орало... и? Цитата:
Наоборот. Из-за кого-то вы вынуждены поступать так, а не иначе. Хорошо, что вам это доступно. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.08.2017 в 18:29. |
||||
29.08.2017, 18:31 | #22 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А что, люди правда думают, что свист на улице менее шумен, чем спокойно подозвать собаку?
|
|||
29.08.2017, 18:33 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 18:35 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 18:37 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Разные места проживания... Мы ж про ночь?
На даче у нас очень тихо, слышно как воздух звенит. В Москве да, машины и тыды... но - спокойным голосом позвать собаку будет менее заметно для уха, нежели резки звук - свист... Даже лай собачий и то по разному воспринимается.. кто-то звонко орет - напрягает, кто-то глухо ухает - менее ухо "режет". |
|||
29.08.2017, 18:38 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 18:39 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.08.2017, 18:40 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 18:42 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рано утром у нас тихо. Машины еще не лётают, народ спит. |
|||
29.08.2017, 18:43 | #30 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Это бяда... Причём, очень часто вовсе не для источника беспокойства, увы! У нас тут тётя живёт в соседнем доме. У неё две таксы. Выходят из подъезда в 6 утра и орут дурниной. На людей, на собак, на птичек-рыбок-атмосферные явления. Орут по любому поводу. Достали, хоть из базуки в них пали. Доказано, когда с ними выходит гулять мальчик-подросток, то ли внук, то ли племянник лет 12, шикнет на них и они молчат в тряпочку. А вот тётя... Тётя, сами знаете: "Ой ну что ж вы такие крокодилы!" Счастлива тётя, что они себя так ведут, реально прётся.
Кстати, тётя, ежели издалека завидит знакомых, не только здоровается, но и беседует с ними криком, хоть за 10, хоть за 50 метров. Так же в любое время суток |
|||